【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
夢想星空
夢想星空 2009-02-27 13:20:51 版主 30K

我長期有粉刺, 皮膚偏油, 有斑...等問題, 前一陣子請教皮膚科醫師, 他建議我做杏仁酸換膚, 可是有些貴, 一次要$2500杏仁酸加導入, 護士說也有一次$800, 只是單做杏仁酸.

我是很心動想做, 上網查價格也很分歧, 所以想問問看有沒有人做過? 有沒有效果? 價格多少? 最好是在台北地區的.

我只想知道杏仁酸換膚相關資訊, 不需要其它的美容資訊, 謝謝!

於2009-03-03 09:25:18 補充發言
謝謝Angel媽的警告, 也真的是怕將來皮膚過於敏感! 可是你說差點毀容, 聽的我心驚膽跳的, 是怎麼回事呢? 是同時做太多種了嗎? 我已年過40了, 平時去做臉,擠粉刺,美容師都說你的粉刺好多好深好肥....讓我真是無言. 又因為這樣, 皮膚老出油, 毛孔粗大, 兩頰有斑, 月事來時長痘...真是對自己的皮膚越看越不滿意,詢問皮膚科醫師後, 才下定決心試試看的.
夢想星空
夢想星空 2009-03-01 11:42:56 #1F

都沒有人做過?

網路上有很多人討論, 我選了一家去試做了, 他的試做價比較便宜, 我就先去試試看. 做的感覺還不錯, 杏仁酸膚上去會冰冰涼涼的,之後做保濕導入也很好, 做完就覺得皮膚變好亮, 所以應該會持續去做, 畢竟只做一次, 效果還沒出來, 很多人說做差不多三次, 就會覺得效果不錯, 到時候我再來報告吧!

Woody的媽咪
Woody的媽咪 2009-03-02 09:31:50 #2F

我做過了

價格是包的十次20000

還有送精華液

我在皮膚科的醫美作的

夢想星空
夢想星空 2009-03-02 16:07:08 #3F

Woody的媽咪:

請問你做幾次了? 有效嗎?

我這邊問到的是美容診所包8次13800,也有6次7500...也有6次12500(皮膚科), 皮膚科最貴, 美容診所也有醫師註診, 所以我還在考慮去那一家包套呢! 其實我也想去那家最便宜的試試看, 網路上也有人推薦說, 只是有點遠, 但是為了荷包, 是有點想去.

那天在美容診所試做後也被要求買了一罐精華液, 一罐就要快2千元. 也怕做完後效果不好, 也就只好買來試試看.

Angel媽咪@
Angel媽咪@ 2009-03-02 21:33:59 #4F

我之前因為皮膚不是很好,也是試過很多種的美容

但是老實說越在意失落感越大

杏仁酸我也做過,但是效果並不大

脈衝光我也嘗試過,剛打不錯久了效果並不是很好

不去打脈衝光,杏仁酸都還是會恢復的

而且我就這樣去嘗試,演變我皮膚很脆弱加敏感

甚至差點毀容,我覺得還是請各位水水小心點吧

自然就是美

show麻
show麻 2009-10-15 16:50:17 #5F

我也剛做過杏仁酸換膚哦

只做過一次

想再做第二次

我是在台中的皮膚科做的

包套是12000/6次

含清粉刺-杏仁酸-保溼導入-面膜

我是感覺還不錯,會想再做下去啦..

夢想星空
夢想星空 2009-10-16 13:32:18 #6F

很久沒回應這篇~

這期間,我曾做過大約8次的杏仁酸換膚, 做完之後, 我臉上的斑真的掉了很多, 有一邊臉頰的斑幾乎沒有了,但是另一邊臉可能斑比較深層,所以還有一些看得出來, 杏仁酸在我的斑確實有很好的效果.

再來就是膚質, 我自己覺的膚質倒是沒有改變太多, 粉刺痘痘還是都會長, 最近發現應該跟我怕太油,不敢擦比較滋潤的,結果皮膚一直分泌更多油脂, 造成油水不平衡有關, 所以這部份做杏仁酸並沒有太大的改變.

但是將來我還是偶爾會去做幾次療成, 當做換季保養.

show麻
show麻 2009-10-16 13:41:06 #7F

哇~ 媽咪做了八次囉?!

我只做一次,月底會再去做一次,

我是想改善毛孔和痘疤的問題啦,

會一直出油我想會不會是保溼沒做好的問題?

我是有用理膚保水的全日潤澤,

推薦妳用看看~

您是在哪裡做的杏仁酸啊?台北嗎?

一次多少錢啊?有含清粉刺嗎?

夢想星空
夢想星空 2009-10-16 14:15:22 #8F

嗯..我在台北做的,後來包套6次$7200,

也有含清粉刺-杏仁酸-保溼導入-面膜

原本是去皮膚科做, 價格相同卻沒有清粉刺, 後來改去朋友介紹去美容師那裡做,就包含上述. 不過該美容師說現在又漲價了,當時是給我優惠價.

show麻
show麻 2009-10-16 14:31:59 #9F

哇~媽咪的好便宜 一次才1200

我是在台中皮膚科做的~

寶媽 ^_^~
寶媽 ^_^~ 2009-10-17 15:28:53 #10F

杏仁酸換膚..我有作...很不錯唷...比果酸温和不刺激

我是請在醫美工作的朋友代買...

自已在家作比較便宜...5-8分鐘就沖冷水...很方便...

作完5天後皮膚光滑...上妝就比較不浮粉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走