【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

可以請媽咪們推薦好用的除紋霜嗎?

evealan
evealan 2009-02-26 23:59:45 版主 2537

這周末要去小小採購一下,包括除紋霜。可以請媽咪們推薦一下,哪個品牌還不錯,有效抑制妊娠紋、又不黏膩的?還有止癢油有需要嗎?

謝謝媽咪喔 可以請媽咪們推薦好用的除紋霜嗎?_img_1

少根筋的媽咪
少根筋的媽咪 2009-02-27 09:40:57 #1F

我都使用捷若琳,從懷孕三個月至七個月多(現在),目前都沒有發現妊娠妏,有一次我去藥局請教服務---捷若琳和小楨代言有何不同?她說捷若琳比較滋潤,在價格上也較高,但若你有需要可到奇摩拍賣網站去找,價格便宜許多可省1/2以上的錢!不用花大錢去藥局及門市買!

我是絕得"克蘭詩"的不錯用~只是香味不是很好聞我不太喜歡它的香味但是它的功效卻還非常不錯唷~除了味道之外~您可以持媽媽手冊去全省克蘭詩專櫃都可以兌換一份是用品唷~

可以先用試用品用看看習慣再來考慮購買~因為它的價錢其實也不是說很便宜有點小貴拉>"<

TO evealan媽:

我是推薦克蘭詩,身體調和油+宛若新生除紋霜

我還沒懷孕前就有擦乳液的習慣,知道懷孕後我就把肚皮那部份的乳液換成帕瑪氏的按摩油,可是......用到大概4~5個月的時候,我的肚子就有出現一點點紅色的小點點,然後很容易就癢!一癢就要再補充乳液或按摩油上去,還會偶爾感到肚皮刺痛!

我就上BBH上爬文,發現很多媽媽都推薦克蘭詩,我就下定決心去買克蘭詩,因為價格有點高,一直換不下手,後來是老公跟我說,你一輩子用幾次?生完也可以再用,我再下定決心去買的,在櫃上買調和油100ML(1900元)+除紋霜200ML(1900元)還蠻貴的QQ

可是真的很有效,我到現在懷孕7個多月,每天晚上按摩時用調和油+除紋霜(混合使用),到現在還沒妊娠紋,白天也沒有發癢的情況跟刺痛的情況發生喔!

建議媽咪可以先拿媽媽手冊去克蘭詩的櫃上換試用品,真的好用在帶! 可以請媽咪們推薦好用的除紋霜嗎?_3F_img_1

grace 2
grace 2 2009-02-27 11:46:34 #4F

我沒用除紋霜,肚皮上也沒有紋路...

我是用"油",媽咪可以視經濟狀況選擇可食用/或是化工行的麥胚芽油(含豐富的維他命E,可防止細紋,又不用擔心寶寶的安全)來擦肚皮...

我一開始是去精油店買貴貴的可食用的麥胚芽油,50ml,800大洋...

後來肚皮變大,用量也增加,我就去第x化工的網站買不可食用的麥胚芽油(100ml,250大洋) 90% + 玫瑰果油(20ml,150大洋) 10%,調和來擦....

到目前為止,癢 & 脫皮的情況都沒有,也沒有任何細紋...

更神奇的是,之前大腿內側的胖瘦紋,竟然有點變淡了....這真是太神奇了,傑克!!

這樣比較經濟實惠,效果也不錯,給媽咪參考囉~

p.s.油我只拿來擦肚皮和大腿內側,身體其他部位我是擦舒膚特乳霜...便宜又好用!!

進&彤
dimple 2 2009-02-27 17:00:26 #5F

我老公是買婕若琳的妊娠霜給我擦~我從三個多月擦到現在已經快七個月了~肚子上沒有妊娠紋~目前用到第二瓶~我是覺得它很滋潤易吸收~現在天氣已經變熱了~擦起來也不會覺得黏黏不舒服~這是老公堅持要買這牌子給我用~雖然妊娠霜價錢上有便宜跟貴的~我是覺得成份都差不多=_=我剛懷孕時自己都不知道是到了兩個多月後才發現v_v"一開始懷孕就胸漲了~三個多月時我的胸部就已經長出一堆妊娠紋了~因為沒有一開始擦是長出來才擦的~到目前為止胸部是沒有在長出新的~不過癢真的不能去抓~我覺得懷孕後胸部變的很脆弱~輕輕抓一抓就受傷了q_q

Miranda 2
Miranda 2 2009-02-27 17:22:04 #6F

我也推薦GALENIC這個品牌,

我現在31W了都還沒看到妊娠紋,

但是建議可以在網路上買會比到店面買便宜超多喔,

我天天擦從12W到現在第二條還沒用完,

皮膚敏感也可以擦吸收度又很快,

所以我覺得算是很平價的妊娠霜喔。

★薇妮★
★薇妮★ 2009-02-27 18:21:49 #7F

推薦克蘭詩的身體調和油------+1

真的很好用哦!

目前我已經37週(再一週就要生嚕)

完全沒紋路~

肚子跟大腿的皮膚也很好唷!

從懷孕到現在只用了2瓶..還蠻省的!

(初期有用了一星期的帕瑪氏,整個過敏起紅疹)

我都會先倒油再加半份的水調和再推比較好吸收~也比較省!

馬咪可以參考看看唷!

pandayang
pandayang 2009-02-27 19:59:49 #8F

推薦chicco的防妊娠紋胜肽霜,現在他的網站上可以索取試用包,因為標榜無香精又通過敏感試驗,覺得還不錯,有蠻多人用帕瑪市的會過敏漲疹子喔!你可以先索取可以試用的廠牌,或是上拍賣先買小包的試用品用用看,自己喜歡適合的比較重要。

小蛋的媽媽
小蛋的媽媽 2009-02-27 20:26:08 #9F

婕若琳+1

庭庭
庭庭 2009-02-27 20:48:47 #10F

我使用捷若琳,還蠻滋潤的!!在價個上要像是1千初吧!!我有看見一些媽媽都有說奇摩比較便宜,是真的!!但我不懂為什麼奇摩和葯妝店的價錢差一半

我老公說價錢差太多了,沒保障也不一定是水貨的,所以我還是選擇到藥局買比較有保障,還有貝德瑪也還不錯用喔!!是我在買捷若琳時,那店員送我適用的,也還不錯用喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招