怎麼辦??羽絨外套洗好後,都不蓬鬆了,扁成一團!!有辦法救回來嗎??

因為天氣比較好了,昨天洗一洗!!

想說今天會回蓬,但是沒有~怎麼辦??

救救我的外套啊!!

月の雲
月の雲 2009-02-24 20:12:19 #1F

要曬乾一點才會膨阿~~

媽咪可以一隻手在外~一隻手在內~

把羽毛拉鬆一點再曬!!

然後曬的過程中~

早晚用雙手拍一拍衣服~

這樣應該就會膨囉!!

小婷
小婷 2009-02-24 20:23:07 #2F

媽咪你可以花10元拿去美式自助洗烘衣店.用低溫烘衣服10元就會好了.

挖喜逼路
挖喜逼路 2009-02-24 20:23:28 #3F

抖一抖

各個方向使勁的抖

就會變澎澎了

或拍拍也可以

張小牛的媽
張小牛的媽 2009-02-24 20:30:37 #4F

烘一烘就澎澎的哦!

要曬乾一點才會膨阿~~+1

烘一烘..會膨.+1000000000真滴喔..蓬蓬蓬.....

一對千金的額娘
家和萬事興 2009-02-24 20:36:02 #6F

可以烘哦,我一直以為不能烘耶!!

因為說不能曬太陽啊,所以我也一直以為,不能放進烘衣機烘~

那請問一定要外面的低溫烘嗎??

可以在家,用一般的烘衣機下去烤嗎??

衣服會不會壞掉啊??

但是,現在外套裡面的羽絨,都結成一團耶,散不開~有解嗎?

要曬乾一點喔!!

我老公的羽絨外套曬在陽台5天呢!!XDDDDDD

小語媽
小語媽 2009-02-24 20:37:57 #8F

售貨小姐教過我羽絨製品的保養方法

千萬不能在大太陽下曝曬

只能在陰涼處風乾

否則羽絨上的油脂會乾掉

就不保暖了

供您參考

Milalife
小袋鼠媽咪 2009-02-24 21:10:18 #9F

上次去買羽絨衣,

店員說最好是只單洗一件羽絨衣,

用洗衣網包住,

洗好之後要曬在陰涼處,

不能在太陽底下曬喔!

張小牛的媽
張小牛的媽 2009-02-25 00:46:33 #10F

我都是用高溫的去烘ㄟ,一樣暖呼呼的丫~

也穿了好幾年了呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走