今世精靈
今世精靈 2009-02-20 17:35:17 版主 224

我們社區有一個惡鄰居 跟不定時炸彈一樣

有去上班就算了

沒上班時 三不五時就把音樂放的很大聲

今天更是誇張 早上六點多七點就開始

後來我受不了 下樓去跟管理員抗議

過了一會 音樂聲停了 但冒出不停的咒罵聲和一堆髒話

停沒多久 快中午時又開始

再來就是下午三點多 我女兒才剛睡 他又開始放

總是同一首歌不停的放 放的超大聲的

我在家都能感覺到喇叭低音「碰碰碰」的聲音

我們家又很倒楣 雖然他是隔壁棟三樓我們是二樓

但和他們也只是隔一道牆

管理員總是說 沒辦法 講過很多次都不聽

總幹事說「白天放 沒辦法叫他不放」

難道白天放音樂 真的沒法可管嗎

一直聽著同一首歌 又那麼大聲 我都快起笑了

有什麼辦法嗎!~??想過報警 但是警察來說不定他音樂就停了

該怎麼辦呢~!! 惡鄰居~!_img_1

安安與凱凱
小球妹的媽咪 2009-02-20 17:48:29 #1F

那個時間可能是他的起床號吧

我家隔壁也是早上上班前會聽到廣播或電視

晚上七八點到十二點多也有

本來也想去提醒他們

但後來我發現是我們兩家廁所管線緊鄰

聲音好像會互傳

我就把廁所門關起來就比較沒聽到

所以就懶得去跟他講了

噪音聽說要超過七十分貝才會被算噪音ㄟ

版媽好慘

遇到講不通的鄰居還有爛總幹事

dgogo~
dgogo~ 2009-02-20 17:55:17 #2F

我們鄰居請警察來吔~

之後就不敢了~

惡人無膽啦~

叫警察吧~

紫涵
紫涵 2009-02-20 18:29:46 #3F

如果屢勸不聽..就叫環保署來開罰單..

小櫳的媽媽
小櫳的媽媽 2009-02-20 18:32:07 #4F

這樣的事情我能夠體會到

我家對面也是惡鄰居有工作時就都很安靜

沒工作時就找人來喝酒

而住後面那一排的住戶嫌嫌沒事就在唱卡拉OK

音量又開很大自己也不是唱的多好聽

隔壁勒

早就搬走

都會天剛亮就故意來這澆花

走的時候就把門甩上而這時我門都在睡覺

實在很想對他開罵

而且我家對面根隔壁的跟我們又有關係

氣死人

想板媽可以把他放音樂的時間記下來

或者是把它放的聲音錄下來作為證據!

他也是有可能知道警察就會關掉當做沒事發生

但昨天看見一篇

http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/feb/19/today-life5.htm

給你參考

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招