台中榮總有提供月子餐嗎?

櫻丸子
櫻丸子 2009-02-20 16:22:06 版主 769

請問有經驗的媽媽們?台中榮總有代訂月子餐嗎?還是自己要從外面訂購呢?

聽說如果在醫院沒訂月子餐,就和其它開刀病人吃一樣的餐點?

因為33週了.胎位還是不正,所以怕要剖腹,如果剖腹可能要住院一週吧,所以開始考慮月子餐的問題啦!

有媽媽有經驗嗎?可否分享一下!謝謝啦

櫻丸子
櫻丸子 2009-02-26 17:48:05 #1F

都沒有媽媽有經驗嗎?自己推一下

我原本要去榮總生產的,最近改成到林新生產…

最近生活週遭的朋友不是訂好婆婆、月饌就是安琪兒,台中好像這三間比較火紅一些

不過我最近聽朋友說,最近台中市七、八期附近有間新開的月子餐要開幕…我還在搜尋訊息中…

Ching15
2009-02-26 22:45:52 #3F

有月子餐

如果想要再吃一些點心

可以跟櫃檯訂

月子餐份量還滿多的

我自己都吃不完

不過沒有外面的精緻就是了

我也是剖腹

我想如果你要從外面訂應該也可以

阿拉絲
阿拉絲 2009-02-27 14:15:55 #4F

to 三樓的喵麻咪~

榮總住院的月子餐,是生產前還是後跟醫院訂還是....

費用大概是怎麼算的?!

小妤媽
小妤媽 2009-02-27 15:41:09 #5F

印象中去生產時病房的護士就會問了

我第一胎是訂醫院的

第二胎因為有訂外面的月子餐 所以他們會送去醫院

等出院時月子中心的人就會改送家裡了

櫻丸子
櫻丸子 2009-02-27 15:43:29 #6F

小妤媽

請問醫院的餐是和開刀病人吃的一樣嗎?

還是有特別為產婦設計的呢?

小章的媽媽
小章的媽媽 2009-02-27 22:20:24 #7F

我今天有去榮總產檢,過程中我看到有二間到榮總送月子餐。

記得好像是月饌及喜月。

有訂這二間的朋友可以分享一下這二間價格如何呢?

我已經30週,也不差多到訂月子餐的時間點

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招