只穿胸罩的半裸照會放在公開網路照本中嗎?

匿名
不解 2009-02-20 12:17:47 版主 58

昨天老公的前妻寄email來

給了一個網址

要老公去看上星期女兒回前妻家時的慶生照片

結果我也點進去看

手賤之下再多點其他相本

居然看到好幾張他前妻只穿布料極少的胸罩的半裸照

臉部特寫拍的很清楚

看的出來是她自己好玩之下居家自拍的

@@

她都再婚並再生了一個女兒

我也知道她們彼此對對方都沒有復合的意思了

但是

我還是忍不住要問

請問這位前妻是什麼心態?是什麼想法?

為什麼會放自己的半裸照上網?

覺得自己漂亮?

我覺得不漂亮啊?

反而讓人家感覺很情色

(但是這幾張應該是有特別挑過比較好看的)

我也覺得老公有可能再看到他前妻的半裸照

讓我心中很不舒服

只不過

我不想告訴老公

也不想問老公有沒有看到這些照片

@小草莓@
@小草莓@ 2009-02-20 12:24:31 #1F

雖然我年輕

可是我不敢...我連稍微有點露乳溝的衣服都不敢穿了,更別說po上網給人家看

看了很多很敢穿的無名照片我只有一個感覺

通常那樣做的女生都長的不怎麼樣,所以需要靠這個來衝人氣

有漂亮長相外表的哪需要露.嘟個小嘴就可以創造人氣了

匿名
匿名 2009-02-20 12:37:45 #2F

我覺

那是別人的事

只是因對你而言

她是"前妻"

別想太多

答:我不會但會的人那是別人的自由!!

新欣星
新欣星 2009-02-20 12:42:08 #3F

版媽可以考慮一下

前妻的現任老公知不知道這些照片?

跟前夫會上去看照片?

妳管不了這個女人

也管不了老公的心

但妳能找一個可以管"她"的人

恩 主要是角色問題吧~

就是前妻這角色 才會特別有感覺

不然如果是別人 怎樣放你也沒差了

反正你也不會去看的

管他要放啥~

有的人可能真的是為了人氣放的~

有的人就是天生愛拍吧~

拍了沒叫人來看 也不有名的網誌

根本是沒差的 誰要來看啊@@ 自已愛拍愛放而以

人氣也充不到哪去~

不過我自已曾放過也 因為拍了都會上傳~~

沒啥在管人氣 又不是紅人 ~

路客
路客 2009-02-20 12:43:38 #5F

====

只穿胸罩的半裸照!!!!!!!!!!!!!

這種半裸比較露骨

應該換成

只穿小內褲的半裸照

露上面可以接受

下面沒穿有礙觀瞻

匿名
怪怪的 2009-02-20 12:44:29 #6F

只能說她怪怪的,

可能她很沒有自信,想要靠裸露來證明自己吧?

或是她有交網友搞婚外情...

總之不太正常就是了.

我想如果是我,我會規定我老公不准去看!

匿名
我算有嗎? 2009-02-20 13:03:12 #7F

我PO自己表演中東肚皮舞的照片...

也算嗎?

只穿胸罩的半裸照會放在公開網路照本中嗎?_7F_img_1

(上半身是流蘇bra...)

我也有放

是我先生幫我拍的,直接擺在bbh相簿裏

一方面是好玩,另一方面想借由相片看產後變多胖

後來我還是把相本鎖了!!

決定不公開,自己慢慢欣賞!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力