電磁爐可以炒菜.煎魚嗎??

準備材料:

調味料:

烹調時間:

做法:

小秘訣:

如題..如果沒有炒鍋..是用電磁爐專用的湯鍋..可以用來炒菜.煎魚嗎??謝謝

洋蔥麻麻
小小月牙兒 2009-02-19 17:53:51 #1F

星寶弟
ㄚ貞 2009-02-19 18:04:45 #2F

我家就是用電磁爐炒菜.煎魚煮火鍋唷(我們是小家庭2大1小又住外面)

但聽說電磁爐比較吃電又有伏特不知道是真的還是假的

ps:我用平底鍋炒菜.煎魚

(原作者於 2009-02-19 18:05:43 重新編輯過)

電磁爐大部分都會挑鍋唷!

建議媽咪可以使用黑金爐他是不挑鍋,火力也比較夠!

adsnew
巧克力妹a媽咪
巧克力妹a媽咪 2009-02-19 18:11:32 #4F

可以的啦~

我之前住外面時

因為沒有廚房

又不想外食

所以

就用電磁爐煮了

控肉

白菜魯

大骨粥

煎魚

煎蛋

炒菜

.................................

洋蔥麻麻
小小月牙兒 2009-02-19 18:12:19 #5F

我是版媽..我家的湯鍋是用宜家家居的湯鍋..它是電磁爐專用的..就是不知道能不能炒菜和煎魚??

洋蔥麻麻
小小月牙兒 2009-02-19 18:18:27 #6F

巧克力妹的媽咪好強喔..呵呵

請問是用哪種鍋子呢??也是湯鍋嗎??

實在不想再花錢買個炒鍋..

雙城故事
雙城故事 2009-02-19 18:35:58 #7F

只要是電磁爐專用的鍋~煎炒煮炸都能行

別把它想成是"湯鍋"就好啦

巧克力妹a媽咪
巧克力妹a媽咪 2009-02-19 20:03:02 #8F

妳好~

我是用一般平底鍋<鍋底沒有紋路的那種>

煮起來也蠻好吃的

只是燉肉的時間會久一點

有時我會用電鍋

省時又方便

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走