大家來分享一下老公是如何求婚的呢?

我老公呀!是一點也不浪漫,

他是在一起騎腳踏車的時候求婚的。

當時他帶我到新竹的十七公里海岸騎協力車。

一直問我:會不會累?會不會累?

我跟他說還好。

之後他就牽著我的手,跟我說:未來的路可能會很累很辛苦。

妳願意跟我一起走下去嗎?我們結婚吧!

結果,我竟然就答應了。

哈哈…什麼都沒有,沒花沒戒指沒什麼~~

就這樣嫁給我老公了。

大家的經驗呢?分享一下吧!^^

第二狼生~~
小紅媽~~ 2009-02-19 15:06:38 #1F

我更慘...

是我問老公的...你到底要不要娶我??不要的話 我趕著嫁別人!

他的回答:要阿!要阿!隨時都可以阿~~

我就自己開始籌畫了!

我是各不要臉的女人~~

我老公是交往一年左右就求婚了.....

當時躺在床上^^.....也是甚麼都沒有

我當他開玩笑

結果五年後還是結婚了

也不是他跟我求婚

是因為他調職到大陸

我想要霸占老婆的位置

一直叫他娶我

哈哈............

他覺得年紀也差不多了~也走到這一步~就結婚囉~

小霸王的娘
小霸王的娘 2009-02-19 15:15:08 #3F

沒有..什麼都沒有.

結婚3年多.豬仔都要2歲了

想到就不免要發嘮叨了~

當初看同學一個個嫁.

漂亮的婚紗照吸引著我.

婆婆就趁勢問我要不要嫁

見我沒說話.就馬上到我家提親.

因為當時老公還在讀書

所以對我說

等以後他會幫我用一個很特別的求婚..

結果到現在對我說是我失心瘋想拍婚紗才結婚的

他是被趕鴉子上駕的

(原作者於 2009-02-19 15:15:36 重新編輯過)

adsnew
MY BABY
妞妞ㄦ媽咪 2009-02-19 15:15:48 #4F

某一年情人節

他帶我到澎湖玩

第一天晚上正好有澎湖花火節

整個情人節就很浪漫

但我並不知道他要求婚

第二天準備要搭船到離島玩

等船時

他突然說〝希望以後生活會有你〞之類的話

〈四、五年了,忘了到底真正說啥~~~〉

但是船來了

導遊催促的聲音讓他又停頓

我還是傻傻的沒有聽懂

第三天

從澎湖回到台灣

準備回家了

路上他突然停車

說有話要說

然後就先問這三天好不好玩

澎湖那麼熱

有沒有熱暈

有沒有曬傷

這個情人節他安排的怎麼樣

希望往後的日子 ㄧ起過

晡‧‧啦‧‧晡‧‧啦‧‧講很多啦

還有一件很重要的事情要說

XXX你願不願意嫁給我

然後

我就答應了

還哭的要命咧

現在想想

怎麼可以第一次求婚就答應嫁給他阿

哈哈哈

希望可以聽到更多媽咪怎麼被巴比的求婚ㄛ!

小君
小君 2009-02-19 15:17:27 #5F

91年的大年初3剛好是情人節.想說利用過年假期到南部和他過情人節.結果我老公居然在吃大餐的時候跟我說:明天他掛好號要我跟他一起去醫院做體檢(軍人結婚要先去醫院體檢).........他說這就是求婚!! 分享老公如何求婚的?_5F_img_1 分享老公如何求婚的?_5F_img_2 分享老公如何求婚的?_5F_img_3

JYX
肥噗仔媽咪 2009-02-19 15:17:44 #6F

沒有.....嗚嗚!

我們是奉子成婚的!

老公還在當兵勒 -.-

不過老公說他有前一定會補求啦!

只是我覺得他的補求應該是一輩子都不會出現的!

雙城故事
雙城故事 2009-02-19 15:26:28 #7F

老公如何求婚的?

我沒有一個健康的身體

動過大手術, 並需一生就醫服藥

這些...當時的他都很清楚

但他卻告訴我 : " 我要帶你踏遍天下/尋訪名醫 "

如今雖未踏遍天下, 卻也一起走過不少地方

沒有真正的去尋訪名醫, 我竟是比以前還健康

原來 ~ 他就是我的主治醫生...身體的/同時也是心靈的

橘子
橘子 2009-02-19 15:31:20 #8F

哀...

你算不錯摟...還有對白...我什麼都沒有

話說

我家那一摳...在8月8號父親節時跟我們全家去富基魚港吃完飯後,我們家都很開心...由其是我爸爸

我跟他回他家...我跟他說:疑...今天mc沒來ㄋ

他說那驗驗看,結果活生生ㄉ就兩條線

他馬上拉著我開車回到我家

一路上一直跟他說:等等不能馬上說懷孕.要說我們兩個在一起快8年了差 不多要結婚...(一直在幫ㄊ想說詞,邊幫他洗腦...)他很開心的說:我知道啦不用擔心

一到家坐在沙發上,我3位姐姐就說:不是才剛回家怎麼又過來,難道...(大姐露出了奇怪的笑容...)

爸爸出來坐著看電視...我家那一摳忽然說:阿伯...我們有事要跟你說,她懷孕了,要結婚了...(看著我爸轉搖控的手從快轉到停止,今天掛一天的笑臉也忽然下垂了)爸爸站起來走入房間。

我心裡os...笨蛋剛不是跟你說千萬不能說這個,你還跟我拍胸埔保證說放心啦!...我爸生氣了...完蛋了(我狠狠的捏了我家那摳的大腿)。

過一下子爸爸跟媽媽拿一本農民曆說:我們看10月10號啦,先叫你媽來提親。就醬...我老公都沒求婚...我就被他訂走了。

現在看電視上,浪漫的求婚.結婚經過....我就一把火,他就會趕快轉台,不然下場就是被我打到一個不行。

我阿~~一點也不浪漫的求婚

老公用手機傳簡訊

....想和我成為一家人...

就這樣.....嫁啦

芊芊爸爸
芊芊爸爸 2009-02-19 15:38:35 #10F

我在機場跟老婆求婚,剛好是老婆他公司員工旅遊要去金門玩。

事情準備動作:

1. 請飛碟電台在早上九點多打電話給我老婆,空中傳情,唸了我寫的求婚信。

2. 請花店早上九點的時候送花到機場給我。

3. 請海報輸出的廠商,將我事先做好的求婚海報還有大型身分證帶到機場。

4. 請好朋友帶著專業相機幫我紀錄這感動的一刻。

5. 求婚用的戒指。

當天,我藉故吃壞肚子跑去上廁所~

老婆跟同事在機場櫃檯旁休息、聊天,九點四十五分一到,飛碟電台打電話給我老婆,告訴他~有個人寫了一封信要給他,他們幫我唸出來...

當節目主持人念到~你願意嫁給我的時候,我跟我的加油團!! 從角落衝出來,我帶著花束、戒指,半跪姿的向老婆求婚,朋友則是高舉~"翠芬,請妳嫁給我"的大海報,老婆感動到流眼淚,說不出話來...

我則是一直跪在那邊,後來她同事就一直喊:『嫁給他』連旁邊的旅客跟機場櫃檯的員工都在喊...

最後在眾人的見證下,我為老婆帶上戒指,並在彼此的"大型"身份證上配偶欄簽上我們的名字。

以上是我的求婚方式~

我聽過我學妹老公的求婚方式,適合有些財力的老公!!

話說,某天下班我學妹的老公約他去看電影,她老公已經事先買好了電影票,然後她們先去逛一下,等到電影已經開場10分鐘才進場,電影播了20分鐘左右,電影的螢幕突然出現她老公的畫面。

她老公事先預錄了求婚的影片,請電影院播放。

影片大約播了三分鐘左右,燈光突然開啟了,所有的人一起喊說:『嫁給他』... 這些人都是她老公找來的唷!! 包含了雙方父母、朋友、同事...

原來她老公把整個廳包下來兩個小時~(座位X門票=費用)

真的是蠻感動的,也很大手筆~!! 呵呵~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力