【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

初期懷孕但都睡不著.該怎麼辦~

YY
YY 2009-02-14 16:41:25 版主 6414

目前懷孕8週

感覺很疲倦但都睡不著.很痛苦

晚上也都失眠

有沒媽咪有甚麼方法可以幫我ㄉ呀

或是要去看醫生ㄋㄟ

請問媽咪有人跟我一樣嗎

Oo幸福☆因為有你oO
Oo宅女oO 2009-02-14 17:16:55 #1F

剛知道懷孕那時是5~6週也會這樣,每天晚上都睡到半夜2~3點就醒了,之後就睡不著了,我有問家裡人以前懷孕會不會這樣,他們說也會啊~~所以這可能是懷孕的症狀吧~~我現在是8週,胃都很脹又不舒服,每天都不好入睡~~

柚子媽咪 2
柚子媽咪 2 2009-02-14 17:39:36 #2F

YY

你可以試著放鬆心情

睡前喝杯熱牛奶試試看囉

柚子媽咪 2
柚子媽咪 2 2009-02-14 17:41:39 #3F

Oo宅女oO

到你家留言喔

adsnew
☆番茄&水蜜桃☆
●番茄的娘● 2009-02-14 17:54:58 #4F

我現在是第二胎,也是都睡不著.

跟第一胎的情況完全不一樣.

* 詩涵媽咪 * = 牛仔妹
* 詩涵媽咪 * 2009-02-14 20:06:49 #5F

吃鈣片試試吧~我也是爬了很多文.

有些媽咪說吃鈣片.所以我就買挺立鈣加強錠.一天一顆.其他鈣片也是OK~供妳參考囉

(原作者於 2009-02-14 20:31:05 重新編輯過)

YY
YY 2009-02-15 13:26:29 #6F

謝謝各位媽咪囉

Eleven的媽
Eleven的媽 2009-03-17 09:05:53 #7F

我是初期害喜嚴重,但是很好睡,可是從6個月以後都不太好入睡,

現在8個多月,頻尿,有時一個晚上起來7.8次,起來之後又睡不著,

我快瘋了!!左躺 右躺 平躺都睡不著,好困擾,而且早上起來都頭暈,

而且呼吸困難,該怎麼辦??怎麼辦??

蟲蟲寶貝媽咪
阿如如 2009-03-17 11:30:51 #8F

我也想知道會難睡到什麼時候阿.外加頭痛.上起班來好痛苦...

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2009-03-17 11:35:56 #9F

我也是吔,從一懷孕到現在快六個月了,都常失眠,我有問過醫生,這也是算懷孕的一種徵兆,好像也沒啥好辦法喔!但我初期覺得很痛苦,每天頭都好痛,到現在還是會這樣...為了小朋友只好忍耐囉

小胖豆的媽
天織潔 2009-03-17 11:47:37 #10F

我現在懷孕13週,初期8-12週是因為頻尿,所以常起床引起睡眠不足

西醫是說因為子宮要提升起來會壓迫膀胱所以初期及後期頻尿是正常的

我有去給中醫看,他會開一些適量的中藥服用,讓我晚上起床的次數減少了

所以你可以去給中醫看看,或許會讓你晚上好睡一點喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走