請問2009年第十七屆台北國際書展-動漫館,門票是多少錢啊?有人知道嗎

珍有意思
雙J媽咪 2009-02-04 08:57:53 版主 146

會不會人擠人呢??

門票一張是多少?有分大人和小孩嗎?

元寶麻
元寶麻 2009-02-04 09:10:54 #1F

http://www.tibe.org.tw/2009/index.php?language=ch&page_code=special

好康十三:星光夜門票優惠50元

2/6、2/7、2/8三日下午5:30起現場發售特價50元的星光票,6:00起開放星光票入場,享受更優惠、更輕鬆自在的書展逛遊樂趣!

票種介紹

● 票別:

單日券:可單日進出書展展覽各館。

通行券:民眾持通行券,可於書展期間(除專業人士參觀日外)多次進出展館。

星光券:於2009/2/6-8延長時段18:00~22:00,單日使用,現場售票,不分對象,單一票價。

● 票價

類別 票種 票價 對象

單日券 全票 100元 一般民眾

優惠票 80元 學生、65歲以上老人、身障人士陪同者

通行券 全票 180元 一般民眾

優惠票 150元 學生、65歲以上老人、身障人士陪同者

星光券 50元 單一票價

免費入場 120公分以下兒童及身障者(憑證)

●民眾也可使用消費券購買書展門票,恕不找零,可以現金補差額。

●軍人讀書週專案活動 購票時出示軍人身份證,可享購票優惠。

馬基媽媽
麻糬胖媽媽 2009-02-04 09:28:04 #2F

其實書展人潮是還好啦!除了2館 漫畫館

因為不會像電腦資訊展這樣~~畢竟是專業展嘛!

我也會建議晚間來看展ㄟ 人真的比較少~~

今天一館只開放專業人士進場喔!

但不建議帶太小的小朋友來 畢竟人多空氣品質不是那麼好~~

僅供參考

加油加油加加油
kai 2009-02-04 09:47:46 #3F

去過一次,

簡直是people mountain people sea

人多到爆

還好那時有老公跟著去,

小孩坐在他肩膀上,

老公牽著我帶我殺出重重包圍,

否則根本進去就擠不出來

至於兒童館

太多出版商的人在推銷

走到哪都碰到

根本沒辦法好好選童書

請問2009年第十七屆台北國際書展-動漫館,門票是多少錢啊?有人知道嗎_3F_img_1

珍有意思
雙J媽咪 2009-02-04 09:48:11 #4F

慘~我就是要去二館耶

不知人會不會很多后

因為我姪女(國二)說她想去看...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過