大家呢

婆包給baby多少?

藍心
藍心 2009-02-02 11:30:05 #1F

我婆婆包給我小孩1000

但有總比沒有好啦

不用太再意多少錢~~

pin63
pin63 2009-02-02 11:33:19 #2F

我們家也是包600,結果外公外婆各包2000,我真的覺得婆婆真扯,

我們包給她的,她捨不得拿出一張嗎?受不了。

阿月仔
阿月仔 2009-02-02 11:34:01 #3F

不過這些錢都要存進mm的帳戶

婆婆有叮嚀我一定要存起來呦

不過我覺得多少錢都不用在意啦

像我媽只包1000給mm

我也很開心呀

梁小子(7Y10M)&梁小花(4Y9M)
瑋仔媽咪^_^ 2009-02-02 11:38:39 #4F

婆家是大家族

今年共收到1萬元整

小番薯
小番薯 2009-02-02 11:39:20 #5F

今年婆沒包,公包6000元。往年都是婆包,公沒包。收到公包的很開心,因為親愛的爹地你終於站起來了,我們以你榮。

台傭級貴婦
TT小公主 2009-02-02 11:40:24 #6F

公婆包給MM1600

MM的外公外婆(我爸媽)各包2000,所以是4000

fiona
fiona 2009-02-02 11:40:48 #7F

我婆婆是我們包多少,他就全部回包給小孩.

pukii
pukii 2009-02-02 11:47:06 #8F

婆和娘家媽媽都是包6000

喨喨
喨喨 2009-02-02 11:49:00 #9F

dd是長孫~也是第一個孫~

所以我公婆各包3600給dd~所以共是7200.

不過我們各包一萬給公婆!

娘家爸媽也是各包3600...

但我各包6000給他們...

所以~紅包只是個心意啦!

也許妳婆婆覺得小孩子還不會花錢~所以不用包太多吧!

小乖乖馬麻
小乖乖馬麻 2009-02-02 11:50:18 #10F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=6&sID=2206310&r=164&page=1 ,

版媽別氣了,你看看我發表的這篇,

我跟我老公是氣到不行,

無關金額多少,而是感覺問題,

婆自已老家有這種禁忘還包$500給我女兒…

無言~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走