馨歡媽
馨歡媽 2009-02-01 23:32:35 版主 288

我想要帶一個3歲和5歲的姐妹去baby boss,

因為沒去過,有些問題

想請問曾帶孩子到baby boss的媽咪們…

1. 每一項職業是到現場再讓孩子選嗎?

2. 會有額滿而不能選某項職業的問題嗎?

3. 有中場休息的時間嗎?是幾點到幾點呢?

4. 一般來說,白天場孩子最多能夠選幾項職業呢?

5. 一場總共能容納多少小朋友呢?

真的很需要媽咪們的經驗分享,萬分感激呢!

於2009-02-02 22:01:21 補充發言
謝謝許多熱心媽咪的分享, 讓我對帶"2"個孩子去babyboss會發生的狀況有初步的了解, 實在太感謝了,結論是… 第一次去玩,別期望太高,特別是那一場人數是"額滿"的狀況下… 再次謝謝各位熱心分享的媽麻們 ^^
於2009-02-02 22:04:58 補充發言
還想到一個問題: 在babyboss玩,選擇職業排隊時,有沒有一些技巧呢? 想玩的職業很多人在排時,要如何抉擇呢?
小乖乖媽咪
小乖乖媽咪 2009-02-01 23:44:13 #1F

1. 每一項職業是到現場再讓孩子選嗎?==>是

2. 會有額滿而不能選某項職業的問題嗎?==>有,若滿了就排下一梯次

3. 有中場休息的時間嗎?是幾點到幾點呢?==>沒有

4. 一般來說,白天場孩子最多能夠選幾項職業呢?==>人多的話約四到五項(我們第一次去就是)

5. 一場總共能容納多少小朋友呢?==>幾百人吧

可以看他們的網站,預約滿了就不再接受當場次的預約.

最好是在網路預約,二月底前網路預約有送贈品.

我們在1/17那天玩全日的,那天人超少,共玩了19項.

我想要帶一個3歲和5歲的姐妹去baby boss

---------------------------------------

三歲能玩的不多耶... 有關baby boss的問題_2F_img_1

有關baby boss的問題_2F_img_2

馨歡媽
馨歡媽 2009-02-01 23:56:39 #3F

實在感謝小乖乖媽咪的分享,

還有些問題想請教您…

1.若中午要吃飯,建議是直接在京華城吃呢?還是自己準備好呢?

預訂是這禮拜三去,早場人數也許會額滿,還有其他我們需要注意的地方嗎?因為爸比忙工作,所以是我"一個人"帶兩姐妹去,實在是蠻有挑戰性~~~ > <|||

小乖乖媽咪
小乖乖媽咪 2009-02-02 00:23:53 #4F

版媽

不能帶外食耶,裡面有餐點可以用,我也不知能不能出去再進來.我是買裡面的餐點,然後去某一項行業的等待區,一邊等一邊吃,不太想浪費時間.上午場人會比較多,因為學校團體大多預約白天,下半場就沒有學校團體了,應該人會少一點.

三歲可以玩的真的比較少,我兒子是六歲,是有去玩七歲以上的.主要寫七歲以上是希望能識字的,而他識字不少,所以沒有問題.

是我"一個人"帶兩姐妹去,實在是蠻有挑戰性

-----------------------------------------

ㄟ...這還真的是有難度耶 有關baby boss的問題_5F_img_1

主要是排隊的問題啦--您無法分身陪兩個小孩排不同的職業

比較輕鬆的方式是:都先找三歲也能玩的兩姊妹一起進去玩

至於三歲不能玩的可能就得先陪姊姊排隊,等姊姊進場後再帶妹妹去溜滑梯那玩玩,但這樣在姊姊體驗時您就無法在外面幫姊姊拍照了...

恕我直言:因為三歲能玩的真的很少,花同樣的票價有些不值得ㄋㄟ,妹妹有沒有其他家人可以臨托啊?

大一點的孩子去babyboss是真的很好玩,還不懂得這種玩法的孩子去,光是排隊等候的時間就會很不耐煩的...

米米
米米 2009-02-02 03:10:19 #6F

一人帶兩小去!? 心得就是--累斃了~~不過也看你家小朋友的獨立度及兩個是否粘人. 那你就能要大的自己進去,排隊時有帶玩具可以玩.(若有找朋友去就能一起玩,大人也能聊天,只是小朋友想玩的不同要協調) 多一個大人帶小朋友一起去時間較能打發~不然一個要尿尿,一下要便便(廁所在較後面),快排到了小朋友又有狀況又得重排...

又沒椅子坐(有小椅子可帶的話也不錯).人多時是很可怕的.很多父母都會在那吵架,為了排隊等大小事吵吵鬧鬧,小朋友要玩的一定要自己排,也要準備拍照或錄影,忙得很. 要準備小食,在等候時間吃,或趕場時果腹,尤其重食的小朋友. 若是大一點的小學生,找朋友結伴,家長也可坐在定點看書喝飲料.

一天內可無限進出,手環不要拿掉就好.在他們那點餐是較省時省事,但以量不多來說算貴.雞米花不錯吃,海苔壽司個人覺得不好吃.小朋友餐有附盒,會很高興地吃完. 我去8小時,玩了14樣,最後還是我不停說服老大,他才願意離開.後來可是有事沒事提到京華城或看到廣告都念念不忘,爸爸一起去過後,也是態度較正向,較願意花貴貴的門票.也有去光入場就排一小時,進去白天場只玩到4樣冷門的.

我推薦男生的消防隊,礦工,考古,電信人員,牧場,pizza,餅干,漢堡(都有可以吃的),救護車,小女生可能會愛名模走秀(看人而定);空少空姐,魔術(要等較久,但成果不錯),太空人,護士,牙醫,遊行樂隊(要人多一點才好玩)

JoanJoan
JoanJoan 2009-02-18 01:35:55 #7F

一人帶兩小去!?

那妳要跟誰排隊.

只要沒排好隊就不能玩耶~

我家哥哥已小五,

會自己排, 也完全不用管.

DD中班,

我若不幫他盯著,

可能一項都玩不到.

1/29剛放寒假有帶2隻兒子去.

人山人海,

1個早上只玩3項.

下午2點多順口問洗手間遇到的小女生(看起來有小2年紀, 安親班帶來的),

她說她一項也沒玩到,

因為都額滿.

她還是一早就到的.

後來在問一些和兒子一樣高年級的,

也都只玩1~2項.

看來排隊沒有母親大人坐鎮昰不行的.

tiffany
tiffany 2009-02-18 09:14:07 #8F

我帶小孩去過三次了

也是自已一個人帶兩個小孩去的

我第一次去時,小孩是6歲多和4歲多

剛開始因為不熟悉,所以都是兩個小孩一起體驗同一種職業

後來兩個小孩因為想玩的職業不一樣

所以我就跟大的兒子講他想玩的職業館的方向,要他自已去那排隊

然後我排小的女兒排她想玩的

後來二次去BABYBOSS時,也都是比照這種方式

不過就是累到我啦

因為當他們分開來玩時....我得兩邊跑來跑去的照相

tiffany
tiffany 2009-02-18 09:22:42 #9F

在babyboss玩,選擇職業排隊時,有沒有一些技巧呢?

============

熱門的...就只能早點去排隊了

想玩的職業很多人在排時,要如何抉擇呢?

===========

直接放棄這個時段的

因為人數滿了,工作人員也不會多放人進去

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招