【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

除夕夜-祝我自己生日快樂之大蠟燭

除夕夜換我到垃圾

因為把拔掃完廁所後就洗澡了

我因為太累了

所以騎機車去倒

回來時

從巷口看到民族路上五十層大樓點燈

真漂亮

哈!好像一支大蠟燭

祝我自己生日快樂囉

有生以來最忙的生日

蓁媽咪手作屋
蓁媽咪手作屋 2009-01-25 20:14:50 #1F

流浪的小白熊~

蓁媽祝你生日快樂唷

^_^ 除夕夜-祝我自己生日快樂之大蠟燭_1F_img_1

Angeline
Angeline 2009-01-25 20:15:01 #2F

生日快樂+新春愉快囉~

sharon
sharon 2009-01-25 20:16:41 #3F

呵呵~

版媽和我一樣今天生日,祝我們生日快樂^-^

只是我的生日有點落寞,朋友還有來簡訊,家人竟然沒一人記得>.<

真的有點難過.... 除夕夜-祝我自己生日快樂之大蠟燭_3F_img_1

蕭涵 俏皮媽
蕭涵 俏皮媽 2009-01-25 20:39:18 #4F

祝今天生日滴媽咪們

生日快樂,心想事成~ 除夕夜-祝我自己生日快樂之大蠟燭_4F_img_1 除夕夜-祝我自己生日快樂之大蠟燭_4F_img_2 除夕夜-祝我自己生日快樂之大蠟燭_4F_img_3

生日快樂!!

最愛米奇_小惠
最愛米奇_小惠 2009-01-25 21:08:37 #6F

版媽

生日快樂 !! 除夕夜-祝我自己生日快樂之大蠟燭_6F_img_1 除夕夜-祝我自己生日快樂之大蠟燭_6F_img_2 除夕夜-祝我自己生日快樂之大蠟燭_6F_img_3

葳媽
葳媽 2009-01-25 21:12:00 #7F

我也是今天生日ㄋ也祝版媽生日快樂 除夕夜-祝我自己生日快樂之大蠟燭_7F_img_1 除夕夜-祝我自己生日快樂之大蠟燭_7F_img_2 除夕夜-祝我自己生日快樂之大蠟燭_7F_img_3 除夕夜-祝我自己生日快樂之大蠟燭_7F_img_4

stephonie
stephonie 2009-01-25 21:16:00 #8F

生日快樂

書籤盪鞦韆
書籤盪鞦韆 2009-01-25 21:26:15 #9F

祝版媽生日快樂喔!!! 除夕夜-祝我自己生日快樂之大蠟燭_9F_img_1

甜甜圈的媽 咪
甜甜圈的媽 咪 2009-01-25 21:39:55 #10F

我兒子是明天生日

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過