【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

比較深的衣櫃該如何收納...請收納達人建議...^^

菜包包
菜包包 2009-01-22 11:06:15 版主 555

最近幾天在整理衣櫃時發現...我家的衣櫃是屬於比較深的那種...

衣服折起來排橫的一排...前面又太空浪費空間...排二排,後面的那排衣服

又看不到也不好拿...請問收納達人是否可以建議一下...

深衣櫃的衣服如何收納...好拿又可以利用空間...謝謝... 比較深的衣櫃該如何收納...請收納達人建議...^^_img_1

PS.如果有圖示就更好了...

煒霖媽咪
煒霖媽咪 2009-01-22 15:43:43 #1F

幫忙推一下..

我也有這種困擾...

鈞&恩媽
鈞&恩媽 2009-01-22 17:26:20 #2F

我也是... 推推推...

*honeybaby
*honeybaby 2009-01-22 17:41:04 #3F

我家也是我也想知道還有什麼更好的方法~

之前百貨公司換了好幾個小型登機箱

我現在是把不是當季的衣服收在小登機箱裡放在後排

當季的衣服折起來排橫的一排

如果衣櫃是有隔層的就沒辦法這樣放囉

adsnew
安和麻
Carol 2009-01-23 09:44:55 #4F

我是把之前買幫寶適的量販箱(72片) 因為它比較長

把上面裁掉 再用膠帶把邊邊補強一下

挖2個洞 穿鞋帶 方便拉~就變成好用的抽屜囉!!

而且一格放2個剛剛好!!

衣服我是折一折立起來收納~

比較容易找喔~(以前看生活智慧王教的!)

銨爸的老婆
銨爸的老婆 2009-01-23 10:00:39 #5F

推推推~

我也想知啦!如果有圖片會更好啦!謝謝!! 比較深的衣櫃該如何收納...請收納達人建議...^^_5F_img_1

我前陣子有買了這個2個,疊起來放在衣櫃裡,還蠻好分類的。

http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?searchfrom=headbar&k=%A6h%A5%5C%AF%E0%B1%D7%A4f%A6%A1%A6%AC%AF%C7%BDc+

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己