【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
咖啡貓
咖啡貓 2009-01-20 08:41:36 版主 146

第一次準備素菜過年 拜託有經驗媽媽分享

isabel
isabel 2009-01-20 11:38:44 #1F

1/26除夕: 中餐:1.豆包+橙汁+薑汁 素蠔油

2.蒟弱+九層塔

3.白菜捲

4.素鵝

5.炒時蔬

湯:佛跳牆

1/26 初一:1.

炒米粉

牛蒡湯

1/27初二

1.獅子頭

2.清蒸白玉夾心

3.杏苞菇扣時蔬

4.炸署塊

如果要知做法,請到我家留mail我再寄給你

alice
alice 2009-01-20 14:48:38 #2F

isabel 媽咪~~媽咪我想要跟你要素菜做法!~~~但是你家留言要密碼ㄟ!~~~~不知可否在這留阿!~~~我的[email protected]~~感恩!~~~謝謝

水瓶與天蠍
水瓶與天蠍 2009-01-21 00:16:11 #3F

媽咪

我也想要素年菜食譜

[email protected]

謝謝

adsnew
Dora&Woody媽媽
Dora&Woody媽媽 2009-01-21 01:22:05 #4F

我也想要年菜食譜

謝謝

hah
小芳 2009-01-21 10:21:57 #5F

我也要謝謝[email protected]

bill&stella
bill&stella 2009-01-21 11:00:44 #6F

我也要謝謝[email protected]

Good baby
Good baby 2009-01-21 11:20:13 #7F

我也需要素食年菜食譜……謝謝,感恩啦!!

愛肝
愛肝 2009-01-21 11:53:43 #8F

http://www.taipei.gov.tw/cgi-bin/SM_theme?page=4822bec9

上述的網址有一些素食的菜色還不錯給各位參考!

沛
2009-01-21 12:00:37 #9F

媽咪我也要食譜

謝謝

Li媽
Li媽 2009-01-21 16:55:57 #10F

我也想要素食食譜,請妳也mail給我.謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走