澄子貓
淳筑喬媽咪 2009-01-17 23:48:55 #1F

太~厲害了 狗狗毛衣_1F_img_1

勛勛的媽咪
勛勛的媽咪 2009-01-19 00:27:50 #2F

你家的狗狗好幸福唷!

Adda
yeddalin 2009-01-19 11:50:07 #3F

我是用免錢的DIY

找一件不要的舊毛衣,最好袖子寬一點有彈性的

把袖子剪下來.剪成狗狗身體的長度

再從下側剪兩個洞,讓狗狗的手可以穿過去

就好啦

而且很合身又有彈性,保暖度也夠

但我們家是小瑪身材小適合這種懶惰免錢的啦

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=yeddalin&b=27&f=1745971699&p=1

made in…
made in… 2009-01-20 12:25:22 #4F

好厲害喔! 最近也想來幫我家狗狗做衣服,可是我只會織圍巾。

請問難吸怎麼織呀?

難吸
難吸 2009-01-20 19:36:02 #5F

made in…

你會織圍巾,那就會上下針了對吧?!

條紋那一件,全都是上下針,然後只是配色而已,

至於針數,就是狗狗的大小隻不同而不同,

收針的地方也是因每個人的織毛線的手勢不同而不同,

這個就真的不知道該怎麼說了......

柔 麻 麻 ღ
柔 麻 麻 ღ 2009-01-25 21:31:58 #6F

好 幸 福 的 狗 狗 捏 ^_^

難吸
難吸 2009-02-05 20:23:23 #7F

我家狗狗今年過年的新衣

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1163708,cid131018703.htm

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招