肚皮還有大腿長了紅色疹子可是不會癢不會痛

小克麻麻
小克麻麻 2009-01-11 17:05:52 版主 852

請問各位媽咪

目前我25週..肚子還有大腿這幾天長了一些紅色的疹子

可是不會癢也不會痛捏...

不知道這樣有沒關係呢?

肚皮還有大腿長了紅色疹子可是不會癢不會痛_img_1

jingjing媽咪
jingjing媽咪 2009-01-11 17:56:41 #1F

應該是這二天,天氣乾冷引起的吧!!

昨天我才為了這個原因去看醫生,

不過我紅疹的地方,可能跟褲子磨擦,

皮膚會有一點點痛痛的.

醫生是說沒關係,

只要洗完澡塗些乳液,

情況就會改善了.

Dora ^^
Dora ^^ 2009-01-12 04:22:49 #2F

我也有耶

我還沒發現自己懷孕的時候就有了

好像是懷孕後才出現的

醫生說沒關係

木頭瑪麻~
木頭瑪麻~ 2009-01-12 09:29:17 #3F

好像跟我一樣捏~~~

我是胎毒的說

http://www.wretch.cc/blog/lovewenyi/23248639

在我家部落格裡 我有描述我的狀況

不過這兩天再檢視一次

狀況解除了....

那個是胎火旺盛的說...

adsnew
真子媽
小小豬寶&ㄚ喵 2009-01-12 16:46:28 #4F

我是手跟腳長疹子

又痛又癢.....難以睡覺 >"<

但是只能忍耐 QQ

anita媽媽
anita媽媽 2009-01-12 19:26:05 #5F

木頭瑪麻~

好像跟我一樣捏~~~

我是胎毒的說........+1

................................................

木頭瑪麻說的沒錯

產檢時

醫師告訴我說

這是妊娠性濕疹

也就是所謂的胎毒

如果媽咪很困擾的話

可以請醫生開藥膏擦拭治療

但生產完後就會好轉了

我比較可憐

我是長在臉上啊

木頭瑪麻~
木頭瑪麻~ 2009-01-13 11:40:13 #6F

建議多吃小白菜可以幫助解毒....

或是多喝水...

我就是醬子 我的胎毒似乎退掉了....

http://www.wretch.cc/blog/lovewenyi/23324903

(解胎毒實戰篇)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過