【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
歆麻咪
歆麻咪 2009-01-10 20:12:54 版主 267

有媽咪親身試過嗎?

不知效果如何?

療程多久瘦了幾公斤呢?

可以分享嗎!謝謝

月の雲
月の雲 2009-01-10 20:31:28 #1F

去年經朋友介紹去看了中醫減重門診~

聽說效果雖然慢~但還是減掉了幾公斤...

我擔心他有加西藥~

一在跟醫生確認~沒問題我才吃...

我吃了3個星期~有減了1公斤~

可是~我發現這個藥會影響我的賀爾蒙耶~

我的心情一直很低落~易怒~(吃了一個多星期後)

連MC都提早來了!!

所以我就不敢再吃了!!

但我朋友們吃都沒有跟我一樣...

所以媽咪可以嘗試~(合格的中醫診所)

不過還是得看那個藥適不適合你!!

中藥減肥速度很慢~

最主要還是要靠飲食控制!!

美麗又能幹的女人
小白不要吵 2009-01-10 20:38:23 #2F

中醫減肥~我看過很多間

還有埋線勒

中醫減重~我覺得效果很差

同事推薦我去~生機減重

減重產品的成分是~植物萃取物

減肥的重點~不是只有減脂..還要減輕身體多餘水分

效果不錯~也沒有副作用

無事忙
無事忙 2009-01-10 20:45:05 #3F

表妹是當護士的. 常要輪班, 臉就長出很多青春痘. 又變胖了

經同事推薦到高雄看中醫..

體重減下來了, 而且臉上痘痘沒有了. ..

前後減了10公斤,, 如果有做運動, 效果應該會更顯著..

不便宜.. 但是體重都有保持著, 而且分量有常在調-看個人效果而定

她吃了一陣子, 目前狀況不錯.. 除了體重輕了, 沒什麼任何不適

有~

我目前正持續減重中,吃中葯~

吃了七個多月了,目前瘦了20幾公斤~

中葯自費較傷本,但目前的減重方法是我自小減重以來最輕鬆的,

除了辣、炸、酒以外,啥都可以吃,

不知媽咪您住哪?

我在彰化看診的。

停權
阿珠馬 (帳號停權) 2017-02-07 16:43:07 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走