新年快樂刮刮樂 買就中~~可以買這個當紅包發

台灣彩券公司昨天推出彩券史上首張中獎率百分之百的刮刮樂彩券「新年快樂」,有買就有中,一張要價五百元,最大獎三百萬元,最小獎一百元,還本率約四成。

台彩公司昨天一口氣推出四款刮刮樂彩券,最受矚目的是有買必中的「新年快樂」彩券,總獎金超過五億元,獎金支出率高達七成,最大獎三百萬元,有兩個名額;每張彩券有五個遊戲刮區,每個刮區都有中獎機會。

雖然「新年快樂」中獎率達百分之百,但發行的一百五十萬張彩券中,有九十一萬多張是獎額低於五百元的小獎,五百元以上的獎項只有五十八萬多張,「回本率」不到四成,刮中小獎的機率有六成。

另外三款新版刮刮樂是「牛轉錢坤」、「麻將」和「幸運星座」,售價分別是一百、兩百元不等,「幸運星座」中獎率是百分之廿八,有超過八十萬個獎項,頭獎卅萬元有六個,最小獎則是一百元。

-----------------------------------------------------

本來傷腦筋該包多少錢

看到這個有買就有中

乾脆買這個好了

就不用花個千元大超來包了

媽咪們~~參考喔

安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2009-01-06 14:07:23 #1F

「回本率」不到四成,刮中小獎的機率有六成。

=====>中獎率是百分百,但是是包中,不包賺.有可能花500元買彩卷,只中了100或是200元的小獎,不過有夢最美啦!祝福各位中大獎哦!

頂著鳥窩頭的歐巴尚
竑安麻 2009-01-06 14:08:32 #2F

我今天有看到囉

也打算買個幾張

當作紅包(給小孩子)

有限量的喔

要買的媽咪手腳要快:)

玫
2009-01-06 14:21:10 #3F

這種彩券一張要價五百元~~最小獎只要有100元

所以買刮中小獎的機率有六成~~~

運氣好的是會賺運~~~氣好的說不定會賠錢哦!

新欣星
新欣星 2009-01-06 14:21:43 #4F

買就中~~

這點真的很吸引人耶!

無大熊
萱&齊@媽咪 2009-01-06 14:22:44 #5F

如果買這個當紅包送人

若對方中了大獎

那不就嘔死了^^"

雲淡風青
我是不爽媽 2009-01-06 14:28:27 #6F

to:萱&齊@媽咪

若中大獎可以要求分紅呀

新年快樂刮刮樂 買就中~~可以買這個當紅包發_6F_img_1 新年快樂刮刮樂 買就中~~可以買這個當紅包發_6F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走