【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
蘭黛
蘭黛 2009-01-05 17:48:17 版主 6223

最近剛好看到電視播放心動奇蹟,覺得很好看,不知道以狗為主角的電影還有什麼?有媽咪看過嗎? 狗狗電影_img_1

三個寶貝的~MA~
三個寶貝的~MA~ 2009-01-05 17:59:52 #1F

昨天看到第4台播"超狗任務"

裡面米格魯好可愛~

雖然有點誇張~不過....還不錯看^^~

齊齊媽媽
齊齊媽媽 2009-01-05 18:00:14 #2F

心動奇績

可魯

狗狗心事

小宥宥寶貝窩
牛寶寶好孕到 2009-01-05 18:07:38 #3F

昨天剛好在電影台看到的

韓國電影"伴我走天涯"

拉不拉多犬,很感人,最後死在男主角小孩的懷裡

催淚溫馨的一部好電影ㄛ^^

綠茶媽媽
綠茶媽媽 2009-01-05 19:21:41 #4F

強烈推薦雪地黃金犬-衛視洋片台偶爾會重播

查了一下 東森西洋台 1/28 13:55會重播

http://app.atmovies.com.tw/movie/movie.cfm?action=filmdata&film_id=fwen50103247

本片的劇情是發生在阿拉斯加掏金熱時期,主角是一位為了完成父親遺志而來到北國尋金的年輕人 Jack,他來此認識了一位雪地運送者 Alex 接著開始了他們的旅程。旅程中 Jack 因緣際會認識了一匹小狼白牙,命運多舛的白牙是狗和狼的混血種,由於母狼命喪槍下,牠開始獨自流落雪地,由於有狗的血統,狼群不與之為伍,後來又被印地安人抓去當搬運工,最後甚至落入惡人之手,悲慘成為賭場鬥犬的宿命。命運之輪的流轉讓 Jack 與白牙再次相逢, Jack 奮不顧身將已經厭厭一息的白牙救了出來,他們經過一番相處,終於成為最好的夥伴。

極地長征-真實故事改編,實事很殘忍,日本人從北極徹退,但把哈士奇丟在那邊,後來受到全國語論的壓力,才將狗狗帶回來

改編後..比較感人~

(原作者於 2009-01-05 19:27:42 重新編輯過)

柔柔
柔柔 2009-01-05 21:12:10 #5F

強力推薦 狗狗的十個約定

小 恩
小恩 2009-01-05 21:14:20 #6F

我都不敢看跟狗狗有關的電影,不然我會止不住淚水

會想起已死快10年的那隻愛犬

10年了我還是沒有辦法忘記她

不知有沒有媽咪跟我一樣的 狗狗電影_6F_img_1

(原作者於 2009-01-05 21:15:51 重新編輯過)

若以趣味來說:

冰狗任務 -->哈士奇

我有也有消防狗--->某種梗犬

比彿利拜金狗----->吉娃娃

貓狗大戰--------->米格魯

神犬也瘋狂 1~6集 其中最新一集是只有出DVD[狗狗向前衝]-->黃金獵犬

下列是大哭片((請準備好大量面紙!!!))

和狗狗的十個約定-->黃金獵犬

極地長征----->哈士奇

件我走天涯--->拉布拉多

心動奇蹟----->柴犬

狗狗心事----->柴犬

雪地黃金犬也不錯看~片子有點久了~

還有好多,有的忘片名啦~

想到再來補充吧!!

家裡養了1隻哈士奇丶2隻黃金獵犬的我..基本上有狗的片子都要看!!!!

to 小恩:

我明明愛哭卻又愛看..每次只要一回想劇情...

不誇張.真的可以10秒落淚

我的狗目前最大的快9歲了,一隻7歲,一隻4歲...我真的不敢想會失去他

們的感覺..9年前,我也失去過領養的一隻狗狗

去年我養的快10年的兔兔也走了..真的很傷心~

蘭黛
蘭黛 2009-01-06 07:42:01 #9F

非常感謝大家,過年期間就可以租來看了......祝大家新年快樂!

寶媽
寶媽 2009-01-06 08:12:31 #10F

我哭的比較慘的是"心動奇蹟.極地長征"

由其是心動奇蹟是媽咪寶寶團一起去看.出來大家臉都很紅哭花了妝

大家在一起都嘻嘻哈哈.只有那次最安靜.一看我我看妳蠻怪的

一群小孩馬上玩起來.讓媽咪们不知所措.

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走