【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如題

4~6歲的基礎班

我有電話詢問了一下

40堂課(5個月)

一周二堂,一堂課100分鐘

收費19000元(含教材費)

平均一堂要四佰多

我有稍微看了一下其他媽咪的發言

好像沒有那麼貴是嗎?

不知在何嘉仁補美語的小朋友學費都多少?

MaxiMom
MaxiMom 2008-12-26 12:15:02 #1F

何嘉仁的價格應該是全省統一的。

vivi3
vivi3 2008-12-26 13:06:10 #2F

會因為地區的不同收費也不同

Mia馬麻
Mia馬麻 2008-12-26 13:35:23 #3F

我上星期才幫我女兒繳的喔

一期40堂16000元,教材費1200元.

adsnew
調皮小妞ㄉ媽
調皮小妞ㄉ媽 2008-12-26 13:36:13 #4F

原本我的想法也是跟MaxiMom一樣

但是好像真的如vivi3講的

區域不同會有差別

調皮小妞ㄉ媽
調皮小妞ㄉ媽 2008-12-26 13:39:09 #5F

請問Mia馬麻

你們是在哪邊?

價格還真是的有差耶?

不過老師有提到會有點心時間

(這點好像沒有聽過有其他媽咪提到)

不知是不是也把點心費加入去了?

vivi3
vivi3 2008-12-26 13:44:35 #6F

應該是分區域的,有的房租比較貴啊,所以說區域是在同縣或同市,價錢就是一樣的,我看幼稚園的月費是這樣說

Mia馬麻
Mia馬麻 2008-12-27 22:39:05 #7F

我們是在桃園市,沒有包括點心喔!

琦琦
琦琦 2009-02-23 15:30:13 #8F

請問內湖、東湖的全職媽媽

有人想給4-6歲小朋友上何嘉仁美語嗎?

因為我是自己全職帶2個小孩!

想讓大的去上何嘉仁美語!

但是上課時間是下午4:30開始上課的!

由於小孩還沒上幼稚園,所以想讓他學英文!希望是下午上課的!!

若滿5人要上的話…何嘉仁才可商量下午開班!

全程外籍老師上課。

一個禮拜上四天!(一、二、四、五)。

一次上課時間為1個半小時。

為期五個月。共上88堂課。

費用為29700,教材費2000,第一次報名費200。

共31900元。平均一堂363元!!

他說要一次收費!就是確定報名後就要付錢啦!!

內湖東湖有意願的媽媽可留言給我!!

我只是想問問有沒有其他人要一起上下午班的課!

因為要五人才可商量開下午班的課!

並不是在廣告!若有違反請客服直接刪除!!謝謝!!

酷酷媽咪
酷酷媽咪 2009-09-09 15:47:42 #9F

何嘉仁的收費會依地區性有不同的收費方式,像我女兒讀何嘉仁幼稚園,就跟別地區的月費註冊費都不相同,兒子上的是何嘉仁小兒童班費用跟別區也有所不同喔..那就媽咪說的基礎班,可能指的就是Jump 1,那是針對給外面雙語幼稚園的小朋友上的課程,現在何嘉仁是雙語不是全美語,為了讓我女兒有機會接觸更多美語部份,我也是讓她參加Jump3的課程(Jump有分4級)40堂課(5個月)一周二堂,一堂課100分鐘收費16000元(教材費1200) 這部份我繳的金額是16000元,因有預先報名,所以可以省去教材費~ 

請問純粹是美語班在桃園地區的收費,有媽媽可以提供嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過