有關防踢背心設計,請問各位巧手媽媽...

小涵
小涵 2008-12-18 17:04:28 版主 71

最近天冷幫dd買了件防踢背心,

是中間有拉鍊的款式,

有時睡到半夜會發現dd的下巴會碰到拉鍊頭,

我覺得這樣可能會有點冰冰的,

且硬硬的也不舒適...

是否有巧手媽媽可以教教如何自己DIY

在領口多縫塊布上去,

但又不會阻礙到脫背心時的便利呢???

前天有瞄到某家知名廠牌(baby city/西川)

的防踢背心

就有這種貼心設計

但沒看仔細

所以不知訣竅在哪

不知有沒媽媽家中就有買這種款的

是否可以分享一下呀??? ^_* 3Q very much!!!

真希望有人能解惑,不然我又得花時間

跑去百貨看....

(原作者於 2008-12-18 17:11:12 重新編輯過)

(原作者於 2008-12-18 17:12:08 重新編輯過)

(原作者於 2008-12-18 17:21:14 重新編輯過)

於2008-12-18 17:34:55 補充發言
如果有媽咪家中寶寶就是用 有貼心設計款的 是否有照片讓我分享一下 背心的內裡是怎設計的呢???? 這樣就更感激了!!!
於2008-12-18 17:46:43 補充發言
等了將近一小時, 都沒人回應, 我要下線了, 希望明早有好消息....
米菲
米菲 2008-12-18 18:03:05 #1F

嗨~跟你分享一下我的免花錢防踢被

所需物品: 1.肚圍 2.冷氣毯或厚浴巾

首先我將肚圍整個攤開,再將冷氣毯放在肚圍上面露出約1/3,用肚圍跟冷氣毯將寶寶捲起然後圍上肚圍,再將剛剛露出約1/3的冷氣毯往下折,這樣就是我的寶寶防踢被

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己