強強的Baby
強強的Baby 2008-12-18 20:30:20 #61F

to~蓉蓉~

發現有"人"跟著你 要對他說

你走吧!我沒辦法幫你 跟著我沒用的!<=很有用!很快就會走了!

不過你到人家的地盤 還跟人嗆聲 然怪"他"會不爽>"<

卸卸分享^^

小柚子的媽
小柚子的媽 2008-12-19 09:43:58 #62F

毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2008-12-19 09:47:28 #63F

版媽

我跟你不同耶

我是從後背脊椎尾會有一陣涼意起來

直串腦門

很受不了

寶貝宸的娘
寶貝宸的娘 2008-12-19 10:29:44 #64F

訂閱

jaly^^
~jaly~ 2008-12-19 10:48:33 #65F

再續訂...

第四頁..

好看.不託戲

哈哈

零分
零分 2008-12-19 13:40:45 #66F

版媽寫的很好ㄛ

可是後續的 開刀讓我變的有靈異體質.._66F_img_1 開刀讓我變的有靈異體質.._66F_img_2 開刀讓我變的有靈異體質.._66F_img_3

想繼續看下去

amy
amy 2008-12-19 13:42:50 #67F

十二.散步

某天 老公對我說!吃飽飯來去散步~我很開心的答應了!

於是我們開心的吃飽飯 開車到中x大學 散步....

我ㄧ下車 挖!!好大唷!!(我第一次去)老公就帶我往中x大學走去...他的大門是上坡..走上去還真有點累...上去以後就是散佈的好地方囉!因為兩旁都是樹...讓夏天的傍晚比較涼快..我跟老公邊聊天邊散步..不知不覺天有點黑了! 我們還是繼續散步..看著跟我們一樣散步的人..突然間覺得生活好愜意喔..........!!

走到一個旁邊有類似小路的地方..老公帶我要轉進去.....我ㄧ抬頭正要看前方是什麼地方的時候..我看到一個女孩的影子..沒表情..站在不遠處..我停下腳步不動..老公使命的拉我..我就是不過去 我就跟老公說 我要回家了!!老公不解...就直接帶我回家..

回家的路上 老公問我..我到底怎麼了 怎麼突然不開心????我就跟老公說 我看到一個女的......!老公驚訝的看著我....你來過中x大學嗎?? 我說沒有 這是第一次來.........老公笑了笑..對我說..你知道裡面是什麼嗎? 我說 不知道..老公說 那是中x大學的水池 很有名..聽說 有一個女的在那裡自殺.....之後有不少人看見他...!我一直以為是傳言..想不到..是真的..!!

"""老公說完話的同時 老公的頭上也長了一包.. """

----------------------------------------------------

請問版媽這個最後一句是什麼 意司ㄚ ? 謝謝

阿姿007
阿姿007 2008-12-19 13:56:08 #68F

to:amy

大概是老公的頭被版媽揍了一拳吧~ 開刀讓我變的有靈異體質.._68F_img_1

圓圓媽
圓圓媽 2008-12-19 13:56:26 #69F

"""老公說完話的同時 老公的頭上也長了一包.. """

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這是指被版媽打的啦!

用力k一包

哈哈

ㄚ慧
ㄚ慧 2008-12-19 14:38:16 #70F

訂~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題