強強的Baby
強強的Baby 2008-12-18 17:44:38 #51F

十一.指揮交通.

某天 花店來了一個客人 急急忙忙訂了鮮花 要我們送到焚化廠...焚化廠??? 我疑問的看著他 並問他 是殯儀館還是焚化廠? 而那客人非常確定的跟我說 焚化廠!!!並要我們馬上送去....天ㄚ!!此時已經晚上7點多了捏!!

而且我根本沒去過焚化廠...哪有人把花送到那裡的啊!!!!!!雖然心裡不爽快..還是趕緊把花用好 趕緊送去..因為那一天生意好 所以就我一個人送.....

哀!人生地不熟..焚化爐又再靠近山的地方..我只好拿著地址自己開車前往了....一路上很順利...照著地址開去....此時已經快晚上10點了...路越開越暗...暗到只剩下我車子的大燈.....我的腦門後 已經開 使麻麻的了...(遇到"好朋友"我都會腦門後麻麻的)

我開著車 路上黑漆漆的 根本找不到焚化廠..又加上根本沒路標沒門牌給我看 我根本不知道該往左或右...此時...路邊出現一個影子 一直揮著手 我沒理會 執意的走我想走的路..終於.我迷路了.....!!

此時...那影子又出現了....一樣站在路邊揮著手..好像要我往他的方向去..因為迷路的我已經失去找路的耐性 所以就照著影子 的方向去了...遇到轉彎處..那影子就會出現.......果然 讓我找到那恐怖的"焚化廠" 裡面幾乎沒燈光...靈堂根本沒人..而那一天 很冷.....讓我想快離開....

一離開...我又迷路了= =(我是路癡..) 在我眼前 黑暗的路出現了叉路..天ㄚ......我已經迷路很可憐了...現在又來個叉路..是怎麼樣阿!!!!!!

路邊沒人 沒店家 只有一堆草........我以龜速的速度 考慮著該往哪一條路的時候....."他"那影子又出現了 在在叉路的右邊 揮著手....當然 歸心似箭的我 馬上就狂駛過去.....開了約3分鐘...果然 柳暗花明又一村...看到小吃店..差一點 眼淚就給她噴出來了>"<

回家的路上 我就碎碎念 感謝幫我指揮交通的"好朋友" 真的很卸卸!!

不過回到店裡也已經快12點了= =

頭香

訂訂訂

強強的Baby
強強的Baby 2008-12-18 18:00:36 #53F

十二.散步

某天 老公對我說!吃飽飯來去散步~我很開心的答應了!

於是我們開心的吃飽飯 開車到中x大學 散步....

我ㄧ下車 挖!!好大唷!!(我第一次去)老公就帶我往中x大學走去...他的大門是上坡..走上去還真有點累...上去以後就是散佈的好地方囉!因為兩旁都是樹...讓夏天的傍晚比較涼快..我跟老公邊聊天邊散步..不知不覺天有點黑了! 我們還是繼續散步..看著跟我們一樣散步的人..突然間覺得生活好愜意喔..........!!

走到一個旁邊有類似小路的地方..老公帶我要轉進去.....我ㄧ抬頭正要看前方是什麼地方的時候..我看到一個女孩的影子..沒表情..站在不遠處..我停下腳步不動..老公使命的拉我..我就是不過去 我就跟老公說 我要回家了!!老公不解...就直接帶我回家..

回家的路上 老公問我..我到底怎麼了 怎麼突然不開心????我就跟老公說 我看到一個女的......!老公驚訝的看著我....你來過中x大學嗎?? 我說沒有 這是第一次來.........老公笑了笑..對我說..你知道裡面是什麼嗎? 我說 不知道..老公說 那是中x大學的水池 很有名..聽說 有一個女的在那裡自殺.....之後有不少人看見他...!我一直以為是傳言..想不到..是真的..!!

老公說完話的同時 老公的頭上也長了一包..

臭蟲DD
還我自由 2008-12-18 18:37:37 #54F

版媽都是遇到好的阿飄ㄟ

一定做了很多功德

mama 咪阿~
愛漂亮的mama 2008-12-18 18:58:39 #55F

好看咧~!來訂閱

lucy
lucy 2008-12-18 19:03:04 #56F

老公說完話的同時 老公的頭上也長了一包..

.........................................................

看到這一句...害我笑了出來... 開刀讓我變的有靈異體質.._56F_img_1

強強的Baby
強強的Baby 2008-12-18 19:39:01 #57F

十三.老公的爺爺

老公的爺爺奶奶已經往生很久哩!在我老公國小時就都走了!

剛結婚第一次 跟老公回高雄 我都住在舊家(新家在舊家附近)~而他們家的"公媽"是放在舊家!

晚上約8點多..一進到舊家...我並沒有陌生的感覺..只有我已經來過這裡安心~!牆壁吊著老公的爺爺奶奶 照片...他們好像真的對著我笑...尤其是奶奶的照片..我看到就整個心溫暖了起來..我就對老公說~我喜歡奶奶~!奶奶年輕一定很美~!!

老公 笑了笑 對我說~是阿!奶奶很漂亮唷~ 就帶我上樓 整理衣服準備洗澡~!

洗好早 肚子很餓..就跟老公到附近的夜市吃東西..吃飽就跑到網咖~!!直到快12點才回舊家..本來打算回去就睡覺 但是真的很不習慣 於是就自己跑下樓 看電視....

我ㄧ切開電視 ..轉著轉著...我聽到一旁的藤椅 發出有人做下去的聲音...我轉頭一看..挖勒!!!ㄚ公作在藤椅陪我看電視>"<

當時我真不知道該以什麼心情 看電視..心裡很緊張..手拿著遙控亂換台...心裡想著..ㄚ公知道我看到她嗎??我該跟他打招呼嗎??還是裝做沒看到...??

突然又聽到藤椅發出有站起來的聲音...我轉頭一看..ㄚ公走掉哩!! 為什麼阿公會走掉呢????繼續看電視吧!!!想繼續轉台的我 終於發現阿公 怎麼跑哩!!因為...........我停在幼幼台...阿公不愛看..就走哩!!

我馬上關上電視...衝上樓 跟老公說 我看到阿公...想不到老公說.."阿公是不是坐在藤椅上??" 我很驚訝的跟老公說!你怎麼知道! 老公就說..那張藤椅是阿公最喜歡的椅子..每一天 ㄚ公都會坐在藤椅 聽著 "拉哩歐"..之前他半夜自己在看電視時..藤椅都會發出聲音...他就再猜 一定是阿公回來了!想不到是真的!!!!!!

吼唷!怎麼不是奶奶呢??我很喜歡奶奶 卻沒看到奶奶 真是的!!不過老公跟我說 奶奶喜歡喝 黑松沙士..所以下次拜公媽 我一定要買給奶奶喝!希望奶奶也喜歡我^^

蓉蓉
蓉蓉 2008-12-18 19:54:15 #58F

三年前我很白目

住到不乾淨的房子

還跟屋子裡的第三世界的人嗆聲

結果妳知道怎麼了嗎?

嗆完之後當天,我肚子裡的小孩馬上流掉

之後我寧可信其有!要尊重

幫離那間屋子之後

那第三世界的人一直跟著我

要我幫他超渡

我跟祂說:不可能

已經一命抵一命,我都沒去告你了

我不可能幫一個害死我寶寶的兇手超渡

中間跟祂溝通不是很愉快(現在想起就覺得很難過)

之後他就離開了,不再騷擾我~

小椀
小椀 2008-12-18 20:15:52 #59F

毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2008-12-18 20:24:33 #60F

我的經驗還沒版媽多就已經受不了了

版媽我還真佩服你耶

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己