挖喜逼路
腰瘦媽媽 2008-12-18 10:54:12 #31F

是小時候開刀讓體質改變嗎 開刀讓我變的有靈異體質.._31F_img_1 開刀讓我變的有靈異體質.._31F_img_2

ㄏㄏ又怕又想看

卓木鳥~家有二千金
妮娃娃 2008-12-18 11:10:50 #32F

好看...

訂~~~

lucy
lucy 2008-12-18 11:24:43 #33F

版媽的故事好恐怖.

不過我還是要看啦!

adsnew
肥肥的媽
肥肥的媽 2008-12-18 12:02:49 #34F

版媽看到你寫到墾丁的歐x山莊

我雞皮疙瘩都起來了

因為我也住過(也是高中畢旅)

那時大家都睡了

突然聽到有人轉動喇叭鎖

又沒聽到走路聲

當時很害怕就趕緊睡了

剛睡沒多久就作夢了

夢到窗外有人,

我就站在窗邊往下看,

有一個臉(沒有五官)的護士

我好害怕

就醒來了

隔天我就聽到其他房間

的同學有人被壓

琪的媽咪
琪的媽咪 2008-12-18 14:17:07 #35F

小暴龍媽媽
小暴龍媽媽 2008-12-18 14:33:00 #36F

毒蠍子ㄟ某

嗯~你跟我一樣耶!

當事情要發生的時候我額頭的眉心也會痛,

當痛起來的時候我就會快速離開那地方,

因為磁場不太好,

而且有時候還會暈,

但是暈還有分:如果是早上暈就是有那個在附近,

如果是晚上暈,

哈...就是我晚上又不好睡覺了(會出去),

有時候我真的不喜歡這樣子的感覺,

但是生完我家DD之後我有時候就覺得還不錯,

因為可以感覺到DD是不是被好兄弟干擾到睡不好,

如果是就可以溝通了或開罵了

VERA 2
VERA 2 2008-12-18 14:40:18 #37F

我雖然沒看過但我曾有一個非常特別的經驗

好幾年前有次因出差住在公司指派的商務旅館,因為那時流傳偷拍,出門前姐姐給我一個反偷拍偵測器,我到飯店無聊就拿來測測看,結果居然嗶嗶叫,我很生氣打電話和櫃台連繫,他的經理親自上來確認,並提出那要不然我可以拿著偵測器偵測無人住的房間再選擇,我們一起看了幾間都會叫,到了最後一間..............

我永遠難忘我一踏進那間房時的感受,我雖沒看到什麼,但我的每個寒毛卻不知為何都豎起來了,連我的頭皮我都感覺到每根頭髮都豎起來了,

後來我到外面用餐,身上的寒毛還挺立久久未下,我想我應該是遇到了,而且還是超級大尾的,只是我看不到罷了!

我們高中畢旅也是去歐x山莊喔

我也有遇到耶

我不是遇到喇叭鎖而是..

在半夜大家都睡呼呼的時侯

突然電視機就打開了

以前12點沒有節目,所以就會出現很多..的黑白點

於是,我就想,怎麼電視打開了

心中的害怕慢慢擴大;一直安慰自己

一定是有同學翻身把遙控器按到了

強迫自己睡覺,不要理它 (其實是俗仔,不敢起來)

早上,天亮了

我去上廁所,順便看了那台電視..... (大家都還在一一困時)

插頭沒有插在插座上~~~電視機怎麼開的 ><""

小暴龍媽媽
小暴龍媽媽 2008-12-18 15:26:43 #39F

版媽!!

可以借你的版來說故事嗎?

如果可以我也來說說我的個人小故事,

因為看到最後自己也好想要說一下故事

JUNI
JUNI 2008-12-18 15:41:34 #40F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過