毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2008-12-17 21:31:46 #11F

小暴龍媽媽

我也是耶

曾經看過頭獎號碼和六X彩

結果自己下去玩的時候甚麼都沒有

有的時候我還真希望沒有靈異體質

突然間的一個影子或是聲音都會被嚇死

連夢也是

要嘛就夢到未來會出現的人

再不然嘛就是去逛大街

逛完之後人醒來眉心快痛死

強強的Baby
強強的Baby 2008-12-17 22:02:43 #12F

五.畢業旅行.

終於到了畢業旅行的時候了...當然很老派的一定是去墾丁..當然更老掉牙的..墾丁飯店一定要遇到鬼..才像是畢業旅行.........

從近飯店開始說好了...一進飯店..大家很開心的東看西看..到了自己的房間(4個一間)大家整理好自己的東西..準備好要到餐廳吃晚餐....

住過墾丁歐X山莊的人都知道 他們的門是喇叭鎖..只要一關上門 要進房間一定要用鑰匙才進的去....!!

在等大家整理儀容的同時..無聊的我開始玩飯店 啦叭鎖(吃飽太撐了我= =)自己關上門..又開門...突然發現門上有"貓眼"可以看到外面走廊的情形.我就很開心趴在門上的貓眼看著外面廊...突然間..有一個影子..比威猛先生還快的速度..衝過我的眼前..當時的我知道...那.....不是人= =

因為畢業旅行開心的氣氛下 我很快忘記我看到的"黑影"馬上跟同學打哈哈 去餐廳吃飯了!!!!!

到了晚上....一定要拿出撲克牌 來玩個撿紅點..大老二..等等等等的!!

玩到半夜12點..當然要老套的說鬼故事.....而我...絕口不提..因為我眼角的餘光告訴我旁邊的落地窗有"人"站在外面..(我們在3樓)..因為說鬼故事我表現興趣缺缺 很快的大家都膩了..說要睡覺...記得當時12點半....

當大家都躺好在床上時..門鎖突然間好像被人一直旋轉..門一直被拍打的聲音..好像有人在門口急著近來...第一次 朋友很快的去開門..而門外是安靜到發毛的走廊...就這樣..只要大家一躺下 門就開始被拍打 鎖一直被旋轉....幾次下來..大家心裡都毛毛的..馬上打分機去給住在對面房間的朋友.請他們從貓眼幫我們看我們門口有誰在捉弄我們.......

當大家都準備好了...一起躺下..果然.....又來了..門被狠用力的拍打著..鎖被狠用力的旋轉著...我們馬上全部都起來..又停了...馬上打分機到對面給同學..問他 剛剛有人在我們門口嗎? 結果答案是..根本沒人....!!

大家聽了很害怕..鎖以舊4個人縮在一起...更賤的來了....

門口突然出現對講機的聲音..我們4個好像發現署光..打開門衝向 帶我們的大哥哥..而那兩個大哥哥聽我們說完整件事之後......兩人互看了一下..其中一個大哥哥說道"哇勒!人家說有詭是真的唷!!!"於是兩個人就往樓梯方想跑下樓..留下無奈的我們..只好回房間忍耐到天量..天一亮我們4個患難姐妹...只想馬上離開那鬼地方.......

蓉蓉
蓉蓉 2008-12-17 22:09:49 #13F

哈哈!我不大敢看故事

我是看到標題進來的

我跟版媽有類似的體質

但沒有版媽功力那麼強

我也是生了一場很嚴重的病好了之後才變成這樣

我不喜歡有這種體質

看到好的那很好

看到不好的會很痛苦

因為無法阻止這一切發生

所以我以直希望我這種能力越來越沒有

不過我生完小孩後這種感應就較少了~

adsnew
毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2008-12-17 22:12:18 #14F

好可怕的經驗唷

我是在遊覽車上面看到不該看的

強強的Baby
強強的Baby 2008-12-17 23:19:21 #15F

六.功力增強

出了社會 已經習慣看到一些影子 還有會夢到一些未來的夢...所以我並不忌諱很多人會忌諱的事...

當時我做花店 生意很好 婚喪喜慶 都要做!!常常要到殯儀館 送貨~!所以殯儀館的路線跟靈堂號碼牌續 熟到可以閉眼走了......但是常常有淘氣的往生者 就是跟我玩躲貓貓..讓我找不到他的靈堂..應該是俗稱的鬼擋牆吧!!

因為我明明知道左手邊是單號有手邊是雙號..1號小靈堂旁邊就是3號..而那一天..我找不到3號小靈堂...我一直徘徊在1號靈堂跟5號靈堂 中間..怎麼找就是找不到.....直到我生氣了!!站在原地..看著簽收簿往生者的名子..對他們說出!"XXX我是幫你送東西來的!我很忙!不要再跟我玩了!快讓我把東西放好 我還有很多訂單要做....!!"只要一說完 就會馬上找到靈堂...這種戲碼 剛開始遇到很怕..之後已經習以為常了.....

有的時候 送到殯儀館..有的會跟著我..大概都跟2~3天 就自己走了...通常被跟那幾天 生意會超好....所以我就習慣了..老的年輕的男的女的..都有..但都頂多3天就走哩!!

SCOTT媽咪
阿凱媽咪 2008-12-17 23:36:13 #16F

想聽+1111111

版媽請繼續

強強的Baby
強強的Baby 2008-12-18 01:31:03 #17F

七.夢見我的他

因為常常被跟..當有感覺被跟的時候我都會默默的說 跟我沒好處 我沒能力幫你....直到某天....

某天晚上 我夢見一個帥哥 跟我約會..夢裡 他帶我去海邊..他開敞篷車..我看著他的車 就是不知道哪裡怪....直到..那夢裡的帥哥 要跟我求婚 他從外套裡拿出一個戒指...好漂亮..好漂亮....當我手伸出來時 才猛然發現..怎麼是 "冥紙"折的戒指...我馬上把手放下...那個帥哥馬上對我說 你嫁給我好嗎? 而我馬上拒絕...我頭依轉 看到他開的車 才驚覺....那是只做的法拉利跑車......拒絕後 我奮力的跑向沒目的的地方..而前方站著一個男生..我不認識他 而那男生 長的普普 身材圓圓..頭大大..我就是不認識他.....

而我卻控制不住的一直跑向那個男生...

之後我很用力的逼自己醒來..因為就好像是真實的 一點都不像夢..我很用力的把自己拉回現實..........

過了幾年..我終於知道那個我一直往他跑去 頭大大的男生 是誰了....他 是我老公>"<

強強的Baby
強強的Baby 2008-12-18 01:49:25 #18F

八.不要亂嗆聲

當第一眼看到我老公時..我只覺得好笑因為以前就夢過他..而我第一句話 就是對他說 "hi~又見面啦" 想不到老公回答我說"對阿!又見面了!" 我一直以為老公是裝熟才這樣回我的...結果....

交往之後..某天在聊天我跟老公說 我以前夢過他..而我老公卻回答我說....我也是@@ 原來老公再學生時代就夢過我了..只是當時他不知道我是誰...想不到我會是他老婆!呵呵!!

之後老公知道我有靈異體質..所以我發現被跟的時候 就會跟老公說..而老公就會說.不要打擾我老婆 要找 找我好啦!!!常常老公嗆完 "他"馬上就消失了!

想不到老公遇到狠腳色!!某天我在睡覺時..突然覺得眼前黑一片的感覺..當時我仰睡...我ㄧ睜開眼 看到一個男生跟我平行看著我..只有一顆頭..於是我隔天就跟老公說...想不到老公一樣 嗆他..要他不要打擾我!要玩就去找他..結果.那一晚...老公睡的正熟...感覺到有一個"人"撫摸她的頭..不斷來回的摸..老公知道.."他"真的來找他了!!!!!!

老公心理不斷想著 希望他不要再打擾我們 要他走去他該去的地方..過了10幾分鐘 "他"就走了..........

之後我就叫老公不要亂"嗆聲"了>"<

胖哥&胖妞媽
丞媽 2008-12-18 02:17:12 #19F

又怕又愛看~~厚!~

§ 許願池 §
§ 許願池 § 2008-12-18 08:34:27 #20F

厚...

這一版的故事更恐怖內...

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題