急問honeywell空氣清淨機的優惠?

eggy
eggy 2008-12-16 18:53:21 版主 138

Hi, 我家有過敏兒,對空氣塵瞒有超嚴重過敏.

急需要買空氣清淨機.請教最近有買過hoenywell17250型號的霸爸媽媽,能否提供您好康特惠的方法?謝啦~~感激不盡啦^^

eva
eva 2008-12-16 19:01:28 #1F

Y拍賣很多哦!

只要將廠牌與型號一同複製收尋就一堆了..

祥祥&瑋瑋的媽
祥祥&瑋瑋的媽 2008-12-16 19:03:20 #2F

你問一下Sogo的honeywell 專櫃~之前有17250+16300= $8800~

我前幾天也有看見東森購物有促銷~希望幫到你

我才剛剛從美國帶了17250回來~~

昀@媽咪
昀@媽咪 2008-12-16 19:18:08 #3F

我有一台.用過一次.不知你有興趣嗎.但型號我要在確定喔~

lyly 2
lyly 2 2008-12-17 10:49:55 #4F

我們家有一台型號17200的用了好多年了,這牌子清靜功能很棒,用到現在也沒故障過!

Firenze
Firenze 2008-12-17 16:21:13 #5F

y拍有個賣家XX小站,評價很高,我也是跟他買的

好像是目前看到最便宜的了

THREE BOYS' MA
yuduck 2008-12-29 21:31:58 #6F

家樂福現正特價喔!

APPLE 2
APPLE 2 2009-01-08 22:28:16 #7F

Honeywell +1 啦! 為了寶寶,用了幾個月真的是不錯!

我們家是在露天"玉米小站"買的! 評價很高,看他的評價.大家好像都是買Honeywell的....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招