【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

各位媽咪...來分享一下妳的舒壓方法吧...

煩心的時候....

我會

大聲聽音樂..

用力作家事..

聽孩子們的笑聲...

妳呢?

甜蜜寶貝樂園
甜蜜寶貝樂園 2008-12-16 15:50:34 #1F

帶孩子散步,或是買東西^^(我的最愛)~

不然就是猛打電話給娘家的媽媽或朋友哈拉一下囉!

去逛街買東西

不論是百貨公司或彩妝店..大賣場或路邊攤..我都可以

只要讓我買東西..買買買..心情就會好起來

好棒好靚的媽
好棒好靚的媽 2008-12-16 15:55:24 #3F

煩心的時候~

我會~看著我家靚妹妹~

她的一顰一笑~就能使我舒解啦^_^

可口人妻
2008-12-16 15:55:49 #4F

省錢的:看海~聽海浪聲~晒太陽

花錢的:住民宿~出國~吃餐廳好料

雲豕
雲豕 2008-12-16 15:59:36 #5F

做家事~

做完之後很有成就感~^^

晨恩媽咪
晨恩媽咪 2008-12-16 16:07:53 #6F

除了版媽說的之外,我還有一個喔, 上 B B H 吶 喊 !!

P.S 看我整天混這裡,就知道我壓力有多大啦..

(原作者於 2008-12-16 16:09:23 重新編輯過)

布丁色的媽媽
布丁色的媽媽 2008-12-16 20:45:32 #7F

花錢去

毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2008-12-16 20:46:29 #8F

上 B B H 吶 喊 !! +1000000000000

老么 2
老么 2 2008-12-16 20:55:48 #9F

出門找個舒適的地方

悠閒的喝杯咖啡

翻翻雜誌,聽聽音樂

聽著輕音樂

啜飲一杯紅酒

什麼都不想

端杯咖啡

站在陽台

曬曬太陽

看看花園的草/樹/噴水池...

或發發呆

跟老公去爬山

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過