【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
不知該包多少 2004-12-31 17:48:32 版主 66

請問各位媽咪

今天過年紅包要包多少給公婆和父母呢

台客娘
Doris 2004-12-31 18:33:36 #1F

夫家那裏從小孩到大人,我從來不包,我每年只包給我父母一人一萬。

我娘是都不收我的紅包>"<所以我提著大包小包的禮盒回去

公公、婆婆是老公付責包

我家的小氣老公我估計會包二千、三千給他爸媽ㄅ@@"

去年還收到公公六千大洋紅包滴蝦米女王⊙0⊙

匿名
不包 2005-01-01 23:29:18 #3F

我公婆從不收.

公公還會包給我們

我和我ㄤ和妹妹一人都6000元.

另外公公還會給我1萬當家用.

所以那一萬我就全數包給我媽媽..

其實我覺得

不一定要包ㄉ很多才算孝順.

人家不是說.

禮親情意重嗎??

意思就好ㄌ!

(原作者於 2005-01-01 23:30:18 重新編輯過)

adsnew
閒晃中的兔子
兔妹 2005-01-02 00:30:19 #4F

ㄊㄇ也不會包給我 我做啥要包給ㄊㄇ

我媽也會不好意思收..所以買禮盒囉

爲ㄌ包紅包 日子要很難過ㄉ話

我選擇買ㄍ禮盒意思一下...

匿名
靖琪洛媽 2005-01-02 14:02:05 #5F

我婆也會包給我

生日阿過年都包

angel
angel 2005-01-02 14:42:32 #6F

一直以來老公都包給公婆各一萬元,娘家當然也要一樣.

『潛水滴萱咩』
萱玲媽咪 2005-01-02 17:15:03 #7F

我婆婆公公怎麼都不會包給我啊!_!

妳們的公婆真好..

我們應該是公婆和娘家爸媽各包6千!!

約約
約約 2005-01-02 19:57:39 #8F

我婆也從來都沒包給我們過丫~~~

你們的公婆真的都好好哦~~

過年老公都包給婆8000吧~生日2000~母親節又2000

我娘家爸媽過年一人一萬~~

眼看過年又快到了~希望今年年終多一點

不然又要大失血囉~

小俏魚a媽咪
小俏魚a媽咪 2005-01-02 20:49:10 #9F

公婆會包給我們

但我們不會包給公婆

但會包給爸爸 阿公 媽媽 外公

都會事先問姊姊她們會包多少

因為包不依樣~這樣會讓我老公很沒面子

感覺起來也會怪怪的

麵粉媽
麵粉媽 2005-01-02 21:05:09 #10F

有錢就包多一點,沒錢就包少一點

我爸媽知道我沒錢所以不收紅包,我都是在除夕前買一些水果回去

我公婆很注重這些禮數,所以每逢節日荷包必出血,紀錄中只有1-2次沒有收紅包,其他都有收

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過