【等孕助孕經驗】禁止販售、贈送醫療器材

嘟寶蓉
嘟寶蓉 2010-01-11 19:25:20 #11F

真的是什麼都可以檢舉

以後誰敢分享

+1

不孕已經很辛苦了...

+1

陶小乖的媽
陶小乖的媽 2010-09-20 10:23:11 #12F

請問:

如果具有醫事人員執業執照就可在此進行販售或贈與嗎?

ricylia
ricylia 2011-05-15 07:36:48 #13F

陶小乖的媽:

不行喔

adsnew
F媽咪
F媽咪 2011-08-19 08:37:54 #14F

客服你確定"贈送"不可以嗎

是哪條法律規定的

客服你確定"贈送"不可以嗎

是哪條法律規定的+11111

黃鐵媽
黃鐵媽 2011-08-19 09:04:37 #16F

講別人倒是很快

baby home 自己搞出的事,倒是靜悄悄

親掌櫃
親掌櫃 2011-09-15 15:08:35 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蘇打綺
蘇打綺 2012-02-08 10:52:07 #18F

傻眼... 那總可以告訴大家""哪裡""可以""免費索取""吧...
Ling 2
Ling 2 2012-06-09 22:09:38 #19F

我還在想說... 還有幾支未拆封的驗孕筆... 怎麼會有那麼奇怪的規定?! 送人東西也不行?!
贈送並不等於買賣,這不是商業行為--->這只是我們一般人的認知 但衛生局有提到過了「在網路上不論是贈予、買、賣及分享等」行為皆屬一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招