【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

(初戀) ~他說:那我們就在一起吧!

潔咪-小豬仔的娘
潔咪大姑姑 2008-12-09 03:47:11 #21F

當時的版媽真的好單純.....嘆~~~~

可是世界上就是有這麼惡劣的男人!! (初戀) ~他說:那我們就在一起吧!_21F_img_1

以前年輕時工作的公司,老闆娘比老闆小很多很多歲,(實際年齡我忘了)

剛進公司的時候不知道隔壁部門那位看起來很嫩很羞澀的小女生同事A,

原來竟然是老板娘,只當她是一起工作的同事而已。

後來才知道她的身分,而且跟我們部門的同事B是好朋友,

而後比我還晚進公司的同事C(沒有男朋友),有天跟我們說,

老闆約她出去吃飯看電影之類的,(同事C當時還不知道老闆已經結婚了。)

當時B表情很怪異,只要C小心點,

B還跟C說,聽說老闆之前也曾經約過誰誰誰出去喝咖啡看電影....。

一直到很後來我們跟B比較熟了,才知道原來B跟老闆有一腿,且老闆娘A也知情。

天啊~ 超混亂的。

總之公司的女同事,只要沒有結婚沒有男朋友的,

老闆幾乎都曾經試著勾搭一番。很無言~~ (初戀) ~他說:那我們就在一起吧!_21F_img_2

(原作者於 2008-12-09 03:50:11 重新編輯過)

媽咪別怪自己

通常17歲很難早熟到看破男人的伎倆

一切就是債

遠離就好了

希望你現在是幸福的

家羽
家羽 2008-12-09 03:55:07 #23F

那我就乖乖去睡了

(初戀) ~他說:那我們就在一起吧!_23F_img_1 (初戀) ~他說:那我們就在一起吧!_23F_img_2

潔咪-小豬仔的娘
潔咪大姑姑 2008-12-09 03:57:37 #24F

看到版媽17樓的回應,金拍寫,我無意傷人,一時手快...@@"""....

倫家真的不是故意讓版媽傷心的ㄇㄟ~~~ 對不起啦~~~ 打滾~~>_<~~

當時年輕的版媽,也算是被男人的花言巧語所騙吧!

過去的事情都過去了,已經不可能改變了,

版媽願意寫出來,就表示有心放下這段過去吧!

就像揭開結痂的傷疤,或許一時仍然會痛,但是膿流完之後就可以癒合了,

只希望版媽經過敘述這段往事的過程後,心靈可以得到平靜。

祝福你~~

(原作者於 2008-12-09 04:03:40 重新編輯過)

FLY的湘媽
FLY的湘媽 2008-12-09 04:11:40 #25F

從一上來就看到這個標題~~

東看西看終於點進來看!!

訂........

加油~~~腳麻了

明天待續!!

我愛漢堡寶
我愛漢堡寶 2008-12-09 04:32:57 #26F

回想著往事,一字字的將它寫下。

原來那是這樣的感覺,

[舉字為艱]....(不知道這樣的形容對嗎?)

一打居然寫上癮了,

一字字的就這樣,劃開十幾年前的每一幕,歷歷就在眼前。

今晚就讓我失眠吧!

所以就多補上一篇

BABY也快要起床喝奶了......

扣頭妹的媽
扣頭妹的媽 2008-12-09 04:39:51 #27F

誰沒有過去…誰沒有後悔的事…

誰沒想過"如果再來一次,我一定不會…"

如果都沒有人有過我以上提的…

那我就是唯一那個常常在想"過去"和"再來一次"的人…昏倒@~@

版媽,加油呀!

我愛漢堡寶
我愛漢堡寶 2008-12-09 04:43:45 #28F

第五篇:

前兩天就跟媽媽說撒了謊,

說這個周末要跟班上同學去谷關玩。

星期五中午出發,星期天晚上回。

媽媽只是交代我要小心沒有多說什麼。

周末很快的就來到了,今天一整天上班我都心不在焉的。

小裴還問我是不是生病了,怎麼一整天恍恍惚惚的。

其實內心裡面的緊張,就像火山即將爆發一般,就要一發不可收拾。

包包裡鼓鼓的,裡頭裝了我新買的衣服和換洗衣物,

就像我噗通噗通跳的心!就快要衝了出來..

心裡面不斷的想著今天晚上他會帶我去哪吃飯?

吃完飯回到他家要做些什麼?何姐會不會忽然就跑回家?

終於等到下班時間了。

『妳不走阿』小裴問我。

『妳先走吧!我要等一個XX郵購的傳真。』

『那好吧!我要去趕校車了。先走囉~掰~』

(小裴念的是莊敬夜校,每天都要坐校車去。)

公司就剩下我跟力先生了,我就快要不能呼吸了。

我從來沒有想到可以到他家去,

沒有想到我們會一起去晚餐,

沒有想到可以跟他一起度過夜晚。

這一切是那麼的不真實,我的心卻是充滿著期待。

『發生什麼呆呢?』力先生忽然從我身後摟著我。

我緊張的推開他,就像作賊怕被人看般的,快速從他身上彈開。

『你不要這樣,會被人看到的。』

『傻瓜,別想那麼多,我們走吧!我帶妳去一個地方。』

我沒有多說話,就跟著他上車了。

他的車是那時很流行的標緻405,車頭前有一個獅子的標致的。

(那一款車在我離開他以後,卻是讓我的眼,經常追尋的目標)。

上了車後他扭開了音響,一個熟悉的聲音從音箱裡鑽了出來。

空氣內飄著這幾個字I…C…R…T… 台灣…..,

(我多年來,習慣聽著這個電台沒有改變。)

他看著我給了我一個微笑,

一手開車另一手牽著我的手。

『餓了嗎?』眼裡盡是深情。

『嗯!有一點。』我餓扁了,中午都沒心思去吃。

『就快到了,我在忠孝東路206巷的餐廳訂了位。』

(年代已久17年前,餐廳名字忘了)

『是什麼餐廳阿?』

『到了妳就知道了。』

停好車後,他帶著我走進了一家高級西餐廳。

餐廳裡燈光很暗,每張桌上都擺著蠟燭,

餐廳的裝潢有種古埃及的感覺,氣氛非常的好。

服務生引領著我們,來到了他訂位的桌子坐下。

桌上擺著一束玫瑰,上面有一張卡片。

『因為妳讓我的心再度活了起來。Mr.力』

我看著他不聽話的眼淚留了下來,這一切,令我的心都醉了。

就像灰姑娘去參加舞會,在這華麗的夜晚當中,我是最美麗的公主。

晚餐是鵝肝醬牛排佐紅酒,我小心翼翼的用著刀叉。

就怕自己露出一副土包子的樣子。(我從來沒有到過這麼高級的西餐廳)

餐廳裡頭播放著浪漫的英文歌曲,裡面的客人都是盛裝出席。

就這樣我也不知道是紅酒令我微醺,還是這浪漫的夜晚令我心醉。

我們愉快的用完晚餐,然後他開著車載我回去他永吉路的家。

(這一晚是我人生噩夢的開始)

待續~~

(原作者於 2008-12-09 04:47:45 重新編輯過)

啾比啾比
啾比啾比 2008-12-09 04:58:27 #29F

訂閱~訂閱^^~

~兩各寶貝~
~兩各寶貝~ 2008-12-09 05:01:35 #30F

訂閱~

版媽加油~期待你的故事集~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走