【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

(初戀) ~他說:那我們就在一起吧!

♡柏維媽咪♡
柏維低媽咪~ 2008-12-09 03:06:31 #11F

訂閱~....

好看喔!!!

加油~加油~~~~~

傾聽我心
傾聽我心 2008-12-09 03:07:57 #12F

訂閱

家羽
家羽 2008-12-09 03:17:57 #13F

嗯..

好像很精采喔

版媽還在打嗎

(初戀) ~他說:那我們就在一起吧!_13F_img_1期待ㄛ

我愛漢堡寶
我愛漢堡寶 2008-12-09 03:23:25 #14F

第四篇:

自在淡水北海的告白後,我居然就這樣留下來了。

每天早上就很開心的等著公車,

在車上想著等會見到他要說些甚麼?

在公司我們還是一如往常的,工作打屁上班下班。

因為力先生都會跟我討論文案,所以他就利用這個機會,

跟我聊天問我在學校的情況。

一天一天過去,我就這樣做著我少女的夢。

想著他是我的白馬王子,想著他會給我的幸福。

每個周末就是我最痛苦的日子,因為周末放假不上班。

在一個星期六的中午力先生叫我到辦公室

『妳周末要做些什麼?』

『我不知道』你問廢話

『妳找小裴去逛逛西門町去看看電影,

喏~這裡有一千元我贊助妳的。』

『我不要你的錢,我要你陪我。』

『妳聽話,妳也知道我假日都要陪她的,

妳不希望她發現我們的事情吧!』(我難過的點點頭)

(那時關心的問候,現在想起卻是虛偽的關切。)

就這樣幾個星期過去了,我還是乖乖的聽著他的話。

白天上班晚上上課並且當他的早妻,

(力先生說我是他的早妻,早晨的妻子)

(因為後來,他早上會來我家接我,一起去吃早餐,

然後就將車子開到國父紀念館旁,在車子內談情說愛。)

那一天早上在國父紀念館旁,聊天聊到一半。

『她這個周末要回娘家』

『喔!然後呢?你要陪她一起回去對吧!』

『妳可以出來嗎?我是說過夜..』

『過夜?在哪過夜?我爸會打死我啦!』

『當然是來我家阿,我們先去吃飯,然後再回我家。

隔天我帶妳去陽明山泡溫泉!』

『可是…』

『妳就跟家裡講學校有活動三天兩夜,妳媽應該不會懷疑啦!』

『我不知道』心裡卻是雀躍的。

這時他手上多了一個小盒子,他打開了盒子。

裡面是一條白金的項鍊,鍊墬是一顆心又串著一顆心,非常的精緻漂亮。

我傻呆呆的望著他,眼裡盡是滿滿的愛意。

『妳看一顆心是妳的,一顆是我的。』一邊說一邊幫我戴上。

『你看,我們的心串在一起了,永遠不會分開了!』

他低頭吻了我,我緊緊的抱著他,點了點頭。

(那樣的謊言只有當時無知的我才會相信,就在那個周末我去了他家。)

待續~

(原作者於 2008-12-09 03:25:50 重新編輯過)

筌酉媽
筌媽咪 2008-12-09 03:27:54 #15F

訂閱嘍~~

我愛漢堡寶
我愛漢堡寶 2008-12-09 03:28:57 #16F

今天就到這裡了,現在才知道其他版媽趕稿的辛苦呢!

媽咪們晚安囉!

下篇預告~~失........身

PS.我當時真的被愛沖昏頭了,根本沒有去想他才結婚沒多久。也沒想這樣的男人好壞!我真的很白癡....單純(蠢)

我愛漢堡寶
我愛漢堡寶 2008-12-09 03:33:13 #17F

希望明天上來時不會已經沉下去了~~~

請給我點動力寫吧!

一開始看到一位媽咪提到....不倫之戀

其實心裡沉了一下,想該不該寫繼續PO出來.....

正在寫第四篇~~我對著電腦發呆

是啊!是一段不倫之戀......

很痛很痛的一段不倫之戀

家羽
家羽 2008-12-09 03:33:43 #18F

版媽

加油

我陪妳一起熬夜

努力的把故事說完吧

雖然你會很累

我精神上支持你喔

我愛漢堡寶
我愛漢堡寶 2008-12-09 03:42:35 #19F

TO家羽媽咪:

(初戀)~~依我看應該會有將近20篇吧!我看今晚是寫不完的~~

請媽咪耐心的等待喔!早點休息...不要熬夜熬的太晚了。

晚安

傾聽我心
傾聽我心 2008-12-09 03:44:03 #20F

加油喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招