寶媽
寶媽 2004-12-29 13:50:31 版主 101

各位有產後掉髮問題嗎?我是生完三個多月開始狂掉,每次洗完頭,出水口都快要塞住,怎麼辦呢?

佳榆 的媽~
佳榆 的媽~ 2004-12-29 14:07:07 #1F

我到快一年吧!!

別想太多拉!

他不會讓你禿頭的!!

只是會讓你撿頭髮檢的很煩!!

Q妹的媽
Q妹的媽 2004-12-29 14:11:40 #2F

我也是ㄝ,生完差不多4個多月,

掉髮掉到額頭旁上方禿2塊,真的很難看,

好想哭ㄛ!還想去史雲遜健髮看診,

好加在~結果經過2個多月它自然又長出來了,

要不然真的嚇史我了>_<

小荳媽
小荳媽 2004-12-29 14:18:18 #3F

我也是掉的好兇,好煩,尤其是洗頭就好害怕,

真的掉好多,不知如何才會好?

穎穎
JANE 2004-12-29 14:18:31 #4F

我想妳不用太擔心,掉髮很正常,之後會慢慢再長回來的。

寶媽
寶媽 2004-12-29 14:21:23 #5F

謝謝樓上媽媽的安慰,重點是我們家族有女性秃頭的遺傳基因,好想哭哦.

R.Y.
ㄚ惠 2004-12-29 14:26:35 #6F

我產後也是一直掉

洗髮掉梳頭也掉

一看都是一大把

大概從三四個月掉到週歲吧...

我是有去讓人家護髮

護髮一次就比較減緩

到現在一歲兩個月會狂掉了.

小胖馬麻
胖比馬麻 2004-12-29 15:36:47 #7F

胖比出生快5個月了,我也是狂掉髮中....

請問各位媽咪知道為什麼生產後會有掉髮問題?

小喬 Ginger
晏瑪麻 2004-12-29 15:38:12 #8F

我本來頭髮算是很多的那種...

生完也是一直掉,洗完頭就塞滿排水口那種

一直掉到最近(晏晏都一歲了)才掉比較少(正常範圍)

不過...我ㄉ頭髮只剩下以前的一半多了

唯一的好處只有夾子可以換小支的^^

別人推薦我用落健洗頭

效果有一點,但不會很顯著

產後掉髮情形還是有

死馬當活馬醫了

我也是生完三個多月開始掉頭髮

現在寶寶快七個月,總算停住了

寶媽,那是新陳代謝(孕期沒掉的)

別太擔心啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力