宜臻
宜臻 2008-12-05 15:53:26 版主 46

前幾天,一顆牙齒突然斷了一邊,後來去看牙醫,醫生建議整顆拔掉,就做植牙,不然在做一顆假牙(因為之前原本要做假牙,都沒做),才導致另外一顆牙齒吃東西斷裂,請問各位水水們的意見,謝謝各位喔!!那一般價位都多少呢?

小婷
小婷 2008-12-05 15:56:43 #1F

我弟之前本來也要去做植牙~可是因為價位很高所以他就沒做了!!

他問的一顆要5萬至6萬元!不便宜喔!!

GoodNightMoon
GoodNightMoon 2008-12-05 16:10:43 #2F

如果牙根還在,就做假牙

畢竟有一部分是自己的真牙

多看幾家牙醫喔!

幸福的起點∼★
值日生媽咪 2008-12-05 16:11:57 #3F

一般來說...植牙算是目前最熱門的...

費用也當然不便宜...

要看牙醫診所收費情況...

行情價大約5~10幾萬/顆...

假牙已經很普遍了...

通常只做1顆假牙...

要收3顆假牙的費用...

因為左右兩邊牙也需要一起施作...

也會因假牙材質不同行情價也不同...

大約3~6千/顆不等...

(原作者於 2008-12-05 16:12:39 重新編輯過)

Karin
Karin 2008-12-05 17:18:57 #4F

看你牙齒整體的狀況

不要刻意去拔掉牙齒來植牙

再怎麼樣真牙還是好的

撐不住了

沒法子了才植牙

我植一顆要7.5萬

粉貴...

不過因為二邊的牙齒都太爛了

(另一側已經是假牙了)

不是植一顆

就是要裝三顆假牙

衡量後

決定用植的

總不能二邊都很爛...

然後又要再傷害二顆沒問題的牙齒

雅雅
雅雅 2008-12-05 17:32:50 #5F

牙醫說~如果最後一顆牙齒蛀壞掉,一定要植牙,因為前後沒有牙齒可以固定呀,如果可以選擇~當然是選擇做假牙比較便宜呀

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走