【公告】**天使家庭義賣網**正式成為BBH官方網站

我們歡迎您的加入,想成為義工媽咪的夥伴嗎?

請詳閱"加入義工媽咪條款[93-12-24 議定]"

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid154491,cid11300163.htm

瑾媽咪
瑾媽咪 2004-12-28 18:55:25 #1F

各位加油!!!!

宸&量媽咪
宸媽咪 2004-12-28 19:03:51 #2F

我自己評估我自己的時間及專長

可能無法擔任義工的角色

但請相信我

我會用我的心及行動支持天使家庭義賣網

加油喔

Mimi Huang138
賢賢 媽媽 2004-12-28 20:22:39 #3F

我願意!成為天使家庭義工一份子

一、請媽咪告訴我們您的所在地區,方便我們分派任務。

答:北--北市北投區

二、請媽咪告知您的真實姓名與聯絡電話及BBH的登入帳號(E-mail),方便我們歸檔、及建立義工資料庫(媽咪放心,您所留的所有資料只有BBH的客服與義工組長知道,我們並保證絕不會外流)。

答:oK等一下傳

三、如果任務需要,您願意配合出勤或通聯去關心或了解天使家庭嗎?

答:可通聯去關心或了解天使家庭

四、您的地址方便成為您所在區域贊助物資的集中地嗎?

答:我的地址方便成為所在區域贊助物資的集中地(北投.淡水.八里都方便)

五、我們預計每半年集中於BBH公司開會一次,您能配合參加嗎?

答:oK

六、我們預計於義賣網正式起步後,每年舉辦一次天使寶寶聚會,並將選擇區域輪流舉辦,無論到時能否在您所在地區舉辦,屆時您能抽空參予嗎?

答:oK

七、您的專長屬於哪方面的?(如:網頁設計、平面設計、帶活動:...)

答:帶活動正在學習中可以嗎

八、您如以義工身分出現在BBH裡,您同意尊重並顧全義賣網與BBH的原則,不任意發起不當言論或話題嗎?

答:OK

九、您願意主動去巡視討論區,並給予需要的討論話題發起者應有的鼓勵嗎?

十、您加入義工行列,是否徵得家人(至少是您的夫或妻)的同意?

在您回覆完上述資料後,我們會正式發出一份"BBH暨天使家庭義賣網"的義工聘書,並正式公告您為第幾號義工,以後您會有一組專屬密碼可登入義賣網站,並可以"天使家庭義賣網--第xx號義工"在討論區發言。

Mimi Huang138
賢賢 媽媽 2004-12-29 06:31:02 #4F

再往前用力推^^^^^

感謝這麼多媽咪的熱情參與

但我們希望中南部與東部的媽咪也能一起共襄盛舉喔!

幫2號媽媽補"最新義工名單"

總監督與總執行

Babyhome 客服人員--總監督

旭媽咪--總執行

北區--北縣市

瑜與璇的媽--義工2號

katie 麻麻--義工3號

南ㄚ姨--義工4號

willma-海豚媽咪--義工5號

賢賢 媽媽--義工14號(審核中)

西北區--桃竹苗

Sabrinna--義工7號

蛋媽--義工9號(審核中)

中區--中彰投

柔龍翔媽咪--義工13號(審核中)

西南區--雲嘉南

南區--高屏

嚕嚕米--義工6號(審核中)

強強--義工10號(審核中)

東北區--基宜

♀維媽咪♀--義工8號

東區--花蓮

東南區--台東

區域:未知

澐娘--義工11號(審核中)

ㄚ銘的媽--義工12號(審核中)

(原作者於 2004-12-29 07:31:16 重新編輯過)

無鞥
雁子 2004-12-29 08:42:57 #7F

幫忙推~~~~~~~~~

【更正】

北區--北縣市

賢賢 媽媽--義工13號(審核中)

中區--中彰投

柔龍翔媽咪--義工14號(審核中)

冰淇淋的ㄇ
冰淇淋的ㄇ 2004-12-29 09:54:56 #9F

感恩這些義工爸比及媽咪們....

讓bbh更溫暖...

佳榆 的媽~
佳榆 的媽~ 2004-12-29 10:51:59 #10F

幫推推!!

想參加~不過~我公一定不會同意的拉!

所以只能幫各位義工媽咪~

推推!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力