餵母乳可以做雷射近視手術嗎?

YY
YY 2008-12-01 23:21:01 版主 758

目前餵奶十個多月

不曉得可不可以做雷射近視手術呢??

上禮拜去門診去問醫生

他是說沒問題

但是網路上有人說餵奶時視力會波動

會不會是醫生想賺錢才那樣說??

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2008-12-02 00:09:53 #1F

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=2238

去雷射近視手術家族問吧 那也有優惠的團體價哦

裡面也有餵母奶去手術的媽咪哦

(原作者於 2008-12-02 00:12:15 重新編輯過)

我有做耶

因為不想再半夜找眼鏡了

有問過醫生,醫生說消炎的藥不要吃

YY
YY 2008-12-02 11:14:54 #3F

to臭臭媽

其實我有到家族裡面留言

可是一直都沒有人回信

大家可能術後較不好用電腦吧

to亞蔚媽

那麼你在餵奶期也有做呀

沒吃消炎的藥會怎樣呢?

謝謝

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2008-12-02 11:28:06 #4F

裡面有位媽咪有去手術 他們去博士做不用吃消炎藥哦

我有做喔~

我目前也是餵母乳9個多月了

當初本來是要在做月子完後去做,但是醫生說我還有點水腫

所以是生完3個月才做~

目前視力都很正常喔~

半夜餵母乳,不用找眼鏡,真的是很方便喔~~

Ps我是在大學眼科做的

賽莉雅
賽莉雅 2013-10-23 18:51:59 #6F

這個一定要事先跟醫生溝通,
親餵的時候媽媽吃什麼,小朋友也會跟著連帶影響!
我是覺得可以等到親餵結束之後再打算啦~
畢竟都餵了9個月了!
不然就是找專業的眼科診所去問,像大學眼科這一類連鎖的大型眼科,
弄清楚了,狀況都確定好OK了,再來考慮也不遲~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走