桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
yen
yen 2008-11-27 14:19:43 版主 172

照片規格為 3189(寬)× 2126(高)像素以上,

寬高比須為 1:1.5----請問照片不是1:1.5怎麼變成啊,,有媽咪爸比可以教教我嗎 ?謝謝

mandy671015
mandy671015 2008-11-27 15:06:35 #1F

推~~~~

誰可以幫忙教一下

湘奈兒
Chanel 2008-11-27 18:15:59 #2F

1.先在photoshop開一個3189(寬)× 2126(高)的新檔案

-->檔案/開新檔案 在這邊設定

2.開你自己要上傳的照片

3.用移動工具把你的照片的圖層拉到這個新檔案去

4.稍微調整一下您要的位置,存檔

請注意您的照片要大於這個尺寸喔,不然會有白邊

ㄚ兔
ㄚ兔 2008-11-27 20:46:15 #3F

阿怎嚜半

我還是聽不懂耶

真煩腦啊~~~~

凱門 KM
凱門 KM 2008-11-27 23:15:51 #4F

我來用Photocap說一下好了

1. 開啟Photocap

2. 載入你想要參加甄選的照片

3. 工具列的 影像->影像大小,將影像大小調整到3189像素X2126像素. 不過有二點要注意:

a. 若原始影像尺寸小於3189像素X2126像素,那麼放大後影像品質會變差.

b. "強制等比例" 要勾選,否則很有可能人物會變型

4. 大部分的DC所拍攝的尺寸為4:3,因此可能需要自行裁切一下. 工具例 -> 影像 -> 裁切,將影像裁切為3189像素X2126像素

5. 另存新檔後就可以上傳了

(原作者於 2008-11-27 23:16:24 重新編輯過)

ㄚ兔
ㄚ兔 2008-11-27 23:52:30 #5F

ㄚㄛ~~~那我知道了

我沒有Photocap

看來我應該放棄了

謝謝各位的解答

其實不只photocap..

光影..photoimpact..photoshop..也都可以做喔..

yen
yen 2008-11-28 11:25:58 #7F

了解,,謝謝啦

凱門 KM
凱門 KM 2008-11-28 12:28:58 #8F

PhotoCap是數位照片的最佳幫手,也是100%免費的軟體,PhotoCap的使命是帶給每個家庭美好的回憶,所有功能都非常實用,尤其是有小孩的爸爸媽媽,更是不可錯過喔。

http://www.photocap.com.tw/

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2008-11-29 22:48:58 #9F

謝謝凱門KM的分享

喨喨
喨喨 2008-12-01 13:42:19 #10F

請問一定要用700萬畫數的相機來拍嗎?

家裡沒有700萬的~我用800萬的拍~一直無法弄成1:1.5耶!

可以請會的媽咪們教教我嗎?

謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過