桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦,台北市400元以下適合聚餐的吃到飽餐廳~

芋頭貢丸
芋頭貢丸 2008-11-22 00:58:57 版主 16K

各位媽媽,有什麼好建議嗎???

因為被交付要辦個小型聚餐,需要達人們的建議啊~

多謝多謝!

http://www.wretch.cc/blog/yoyu1108/8769703

燈光美氣氛佳、價格便宜

印象中100多到200多,吃過2次還不錯

上乘三家萬華西園店 地址:台北市西園路二段292號1樓 電話:(02)2305-9878

或者你們也可以到貴族世家,找個有特色的分店

(原作者於 2008-11-22 01:41:58 重新編輯過)

圓 2
圓 2 2008-11-22 02:07:49 #2F

橘屋日式陶鍋(淡水店)

TEL26281516

台北縣淡水鎮博愛街26號

服務特色: 320吃到飽松板豬肉、沙朗、霜降牛肉等高質肉品及新鮮海鮮吃到飽。採用隨點即送方式以保食材新鮮。加收一成服務費。

營業時間: 平日 11:30-14:30;17:00-22:00

假日 11:30-15:00;17:00-22:30

休假日: 每週休星期一,星期二

------------------------------------------------------

搭捷運到淡水站,再走一下就可以囉!

大寶vs雙寶
麥香魚 2008-11-22 03:03:20 #3F

天氣冷的話 進補不錯

蠻多羊肉爐吃到飽的店 可以參考

(原作者於 2008-11-22 03:06:33 重新編輯過)

susan媽咪~
susan媽咪~ 2008-11-22 03:12:58 #4F

火鍋嗎? 西門町滿多的喔!

小紅莓就很便宜 400有找!!

東西很多! 唯一就是沒有燈光美氣氛佳 哈哈~

如果下午時段也ok的話

11/28前星期1-4饗食天堂自助餐4人同行1人免費

一個約400元

燈光美.氣氛佳

吃的又非常豐盛.美味喔

我剛去吃過.真的很棒

勳的姨
勳的姨 2008-11-22 06:14:17 #6F

推薦龐德羅莎公館店, 不要去動物園店哦~ 聽說不好吃

http://www.ponderosa.com.tw/introduction.php?cid=10

(原作者於 2008-11-22 06:15:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力