請問有誰知道台北地區那裡有風評好,看"長高"中醫?

Monica

瑜兒媽

大乖乖

關於診所資料已經貼在妳們家版上了~

請參考

希望大家都能如願以償~!!

瑜兒媽
瑜兒媽 2008-12-16 07:40:09 #22F

To:╭☆╪輕鬆一下╪☆╯

真是太感謝妳的資料~

希望如願以償。

呵呵~

SweetDream
Monica 2 2008-12-17 16:00:35 #23F

謝謝輕鬆一下媽咪。:)

eno
eno 2008-12-19 01:52:01 #24F

請問~各位媽咪有人給寶貝~吃過"高健鈣"ㄇ?聽說對長高很有用~~

我家妹妹小一122CM~之前長蠻快ㄉ~最近這4個月都沒長~

不知是否因為上國小的關係~壓力較大 >"<

女孩的成長期很短~~如有用的~想現在開始幫她補充鈣質~

或有人要推薦~感覺有用的鈣片~~

3Q

RURU媽咪 ~
RURU媽咪 ~ 2018-10-10 23:58:43 #25F

TO輕鬆一下媽咪

也可以提供我台中的中醫嗎??謝謝您

jeanyzhou
jeanyzhou 2019-06-25 21:46:34 #26F

@╭☆╪輕鬆一下╪☆╯

您好,抱歉打擾一下,之前有您關於看長高比較厲害的中醫,可以推薦給我嗎?感恩感恩^^。。。憂心得媽媽

jeanyzhou
jeanyzhou 2019-11-27 08:04:33 #28F

@╭☆╪輕鬆一下╪☆╯可否也請您告訴我醫生的資訊?謝謝您!

CATCH
CATCH 2019-12-25 11:24:52 #29F

@╭☆╪輕鬆一下╪☆╯您好,想請問台中中醫資訊,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走