桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

一個改變我一生的爛女人...我的故事 不好意思

coco姐姐
coco姐姐 2008-11-20 19:56:26 版主 3379

很早之前就想把這段故事寫下來

因為這個女人傷我真的太深

讓以前相信人性本善的我

短短時間內就看透人心原來可以這麼險惡

逼得我必須一夜長大

在這段期間我不知道流了多少淚

多少個夜晚都窩在自己的房間大聲痛哭

但我還是走過來了

這故事離我很遠很遠

但我還是努力的邊回想邊寫下來

有一些段落我寫著寫著還是會哭

會想到那時的傷害 甚至一度寫不下去

但是我逼著自己面對這一切

因為我相信當我可以坦然的回頭面對這種種

未來的我才能笑著談起這些往事

也請一些愛批評的媽媽安靜

請安靜的看著別人的故事

你們不是當事人

絕對沒辦法體會當事人的心情

故事應該算長吧(一萬多字長不長?)

因為真的發生很多事情

如果有媽媽發覺我是妳認識的那個人

也請妳安靜把故事看完

因為你們絕對無法想到 我當時因為她而受的傷害有多大………

我的文筆不是很好

但是我還是盡量的寫盡量完整紀錄

我掙扎了很久才決定要把故事PO上來

所以我也很害怕

希望各位媽媽多多指教

我週末常不在家

所以間隔時間可能會比較久

還請大家多多見諒

呼~~~要PO了

這一天終於來臨了......

coco姐姐
coco姐姐 2008-11-20 19:58:21 #1F

(前言)

從小 我就是家裡的乖寶寶

根據家裡的長輩說

我在嬰兒時代就很神奇的乖

比如說我媽媽帶我去教會聚會

人家的小孩子都會在聚會哭鬧

(因為聚會時間又長又悶 一般的小孩都會忍受不了)

但是我卻可以耐住性子不吵不鬧

乖乖的玩著自己的玩具 一直到聚會結束

而且每次都這樣….

雖然小學到高中期間功課一直不是頂好

但是都不會做出讓爸媽擔心的事(有啦 考不好時還是會被揍)

當我還在唸高中的時候

就一直很羨慕人家口中說的大學生活

尤其那時我的一個表哥考上台大

常常聽他說大學生活有多麼的燦爛

花多少時間在忙校內跟校外活動

每次週末家族聚會看到他

都是笑咪咪的跟我們訴說他在學校發生的趣事

教授有多有趣 上課有多輕鬆

還說到了大二才知道他們班的導師是誰…etc

聽在從小就很愛作夢幻想的我耳裡

覺得只要好好熬過聯考

我就可以在大學這個人間天堂裡消遙快活了

可是第一年大學聯考 我失利了

這對我來說一點也不意外 因為我功課真的不好

所以乖乖跑去重考班繼續苦讀

但是第二年的大學聯考 我只考上某私大的夜間部

因為那一年我都把注意力放在減肥上面…….

所以唸書是沒有什麼成效

但是體重倒是減了不少….

收到入學通知當天

我一直以為我只能考上很後面的學校

但是沒想到…..

我居然考上一所排名很前面的私立學校(夜間部啦~~~~)

OH~~YA!!好爽喔……

每天看著日曆 期待可以快點到開學的那天

因為我已經準備好要迎接我人生最快樂的日子

我的大學生活

咖啡準備好了,聽故事了~~

coco姐姐
coco姐姐 2008-11-20 20:04:25 #3F

第一集 第一天報到

=======================

因為是夜間部

所以我下午五點多就到通知單上面的教室坐好了

東看看 西看看 “唉…沒有帥哥….”

所以我只好悶悶的隨便找個位子坐下來

隨著時間越來越近

慢慢的就開始有人陸陸續續的進教室

我首先觀察到的是 我們班的女生都還不錯看唷

雖然不是很漂亮 但都挺耐看的…

但是當我一看到小瑜進來

我就心想 ”完了 正妹一個 ”

果然…..班上男生的視線一直跟她著走

我可以從她臉上的表情嗅到一絲絲驕傲的味道…….

小瑜長得很像陳孝萱

一頭染過的長直髮 眼睛又大又亮 個子也高高的 臉小小的

唯一缺點是 身材有一點點肉…..

當我還在讚嘆跟哀嚎小瑜吸引班上男生的目光時

過了一會兒

我故事中的女主角”penny”走進來了

她個子不高 五官比小瑜精緻得多

而且她笑起來還有酒窩 長得像變漂亮的濱崎步

“死定了 這個又更正了”

(跟小瑜熟了之後 才知道當她一看到penny 也暗自哀嚎自己第一名的寶座要拱手讓人了….^^)

penny是那種男人很快就會被她吸引的類型

因為她的眼睛會勾人 不笑的時候很美 笑的時候會吸人

當時她可以說是我們班上的班花 系上的系花

所以後來只要是我們系上的人 沒有人不知道她是誰

寫到這裡 大家應該會覺得我花了太多文字在形容她們的外表

唉…當時大家都是小女生嘛 又是大學新鮮人

當然希望自己一開始就可以驚艷

不過我那時還是土土又很單純的小孩子

那時的我傻傻的認為 只要我對別人好 別人就一定會對我好

而且 朋友是不會害朋友的

(我當時真的如此堅信 但忘了朋友還有分很多種….)

但是遇到penny之後 我發覺我錯了 我真的錯了

至於penny 因為她有如此亮麗的外表 卻做出那麼多可惡又可怕的事

才讓大家覺得…好傻眼….

Ele的媽咪
Ele的媽咪 2008-11-20 20:06:26 #4F

訂閱

蛙蛙
蛙蛙 2008-11-20 20:09:45 #5F

訂閱

耶...又有故事看囉!

訂~

有沒有燒的燒仙草呢?

三生
三生有幸 2008-11-20 20:13:17 #7F

為啥我會有鼻酸衝動哩.........

嗚呼~原來冬天鼻塞啦..

版媽加油!!泡茶等妳唷~甘八爹~

謙&和的媽~瑜
謙&和的媽~瑜 2008-11-20 20:18:38 #8F

訂閱~~

那有問題可以發問嗎?

還是只能安靜的看?

訂訂訂

來杯咖啡吧

coco姐姐
coco姐姐 2008-11-20 20:21:00 #10F

第二集 初初認識

===========

penny挑了我後面的座位坐下來 (後面坐個美女 壓力真是大阿…..唉)

才沒過多久 就聽到她跟她旁邊的女生已經聊了起來

我又忍不住嘆息……

“都怪我的個性太害羞了 整整一個小時 我都還沒有跟任何人開始交談”

後來不知道系上的秘書在宣布什麼事情

發給我們一人一張單子

上面寫些什麼我已經記不得了

我記得好像是我呆呆的看著單子

問旁邊的人說這上面是什麼意思

這時有個很高亢的又帶著一點點竊笑聲音從後面傳來

「不就是點點點點…. 妳連這都不知道喔??!!」

我愣了一下 轉過頭看

原來是penny 而且她臉上還是一直笑笑的(她的笑容都是歪著嘴的)

我心裡想“這個女人說話怎麼那麼不客氣”

但是我也沒多理(因為那時我反應還很慢 不會嗆人>__<)

這一晚 大概就是這麼過的….

(後來有沒有上到課呢 好像有吧 但時間久遠不可考了)

第二天上學 學長學姊都來我們班上

因為要選這一整學年的幹部

學長姐一直帶動著氣氛 一直胡亂耍寶搞笑

有些機車的學長還會問學妹有沒有男朋友

大家應該可想而知 小瑜跟penny都被問了 我呢 哈哈 沒有 zero(0)

那一次的選幹部

我這個數學超差的人居然當了------->總務

副總務是一個很像陳雷的男生(他後來還有來吃我的喜酒)

班代是一個身高175以上的女生 副班代是個金門來的

penny 跟小瑜也都有當上幹部

好像一個是學藝 一個是活動

就因為大家都是幹部常常一起開會的關係

我 penny 小瑜 班代就漸漸開始熟起來了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己