【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有沒有家長給孩子服用ppls?

勳Ma2
勳Ma2 2010-08-23 23:36:16 #11F

最近想買魚油給輕微過動的寶貝吃,藥局有介紹這個,到底有沒有類xxxx的ㄚ?媽真是難當ㄚ...

珊的媽媽
珊的媽媽 2010-08-24 09:29:32 #12F

版媽及各位大大大家好

來這邊爬文之後才發現到有這樣多的父母跟我們家有著相同的問題

我們家是兒子有輕微的過動

長期的服用「利他能」這種藥

感覺是在上課有吃有效沒有吃就變成頭痛寶貝蛋一個

讓我們也非常的苦惱

但是這暑假一開始

由我們家拔拔壓陣

幫我兒子排了一連串的運動訓練

早上5:30到泳池練習3000公尺的長泳訓練

一開始也不是如我們家拔拔的意

一路陪練到現在都快開學了

讓我很驚訝的事

弟弟的專注力變的全然不同

而且是一個整暑假弟弟都沒有服藥

很多小的副作用的小毛病都沒有了

練習數學的計算力集中力的訓練也進步不少

背課文也快上好多

看到拔拔花了一整整兩個月的在調整弟弟

不在靠藥物來控制就可以得到更好的效果

我想應該是所以做為父母的我們所樂於見到的吧

在這邊跟大家分享我們的經驗

如果有興趣在到我家留言

剛剛來到這邊的新成員還很多不懂

請大家可以指導指導喔

感恩

babylily
babylily 2010-08-24 10:23:15 #13F

運動 真的 比藥物 好 太多太多了... 請問有沒有家長給孩子服用ppls?_13F_img_1

但是 運動 需要有心的家長 帶領孩子..

請小心 很多藥物 都是 合法的毒品,雖有效 但 影響孩子很大很大.

孩子的未來不是只有幾年 而是長達60年左右。

運動 是很棒的 替代方案之一...支持!!

lulu的媽 2
lulu的媽 2 2010-08-25 16:46:54 #14F

推樓上媽咪說的,我兒子現在是吃專思達,

藥是醫生開的,我覺得應該會比藥劑師還來得可靠吧!

我兒子吃專思達也沒有什麼副作用,它是長效型的,一天吃一顆就好了

我覺得藥物是有一定的幫助,

其實像高血壓也是需要用藥物控制的道理是一樣的,

等到他年紀大了,腦部發育完全,自然就不需要用藥了~

拔拔愛麻麻
拔拔愛麻麻 2010-09-28 10:09:35 #15F

ppls@@怎麼跟這次團購蜂蜜一樣名字

所以這是吃腦力發展的喔??

事緩則圓
堅果兒 2010-10-01 18:19:05 #16F

蜂蜜會大賣吧!我第一天就先定購兩組了.

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-12-16 14:44:56 #17F

長知識了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力