有子宮切除的媽咪.能談一下嗎

醫生我有子宮腺肌瘤

本身我已有3個孩子了

所以考慮是否切除子宮

但是切除子宮好嗎

想問一下有經驗的媽咪

1.切除後的身體變化

2.如何保養

3.會後悔切除嗎

感謝

於2008-11-17 09:43:12 補充發言
我想問一一下 拿掉厚 1.是否會有尿失禁.腸胃的問題 2.有切卵巢和沒有切卵巢..有什摩差別 3.要住院幾天.因為我還有1個3歲小朋友要照顧 謝謝 感激
愛吃甜甜圈
愛吃甜甜圈 2008-11-17 09:39:55 #

謝謝媽咪們

我的是子宮腺肌瘤

子宮變大.變厚

排卵日都會出血.分泌物很多要1個星期

經期來腹痛到不行

經期約10天

出血量很大

血塊很多

所以

算算1個月我大約會有20天是要用棉片的

我真的很痛苦

找工作

要考慮自己的生理狀況

可行否

眞想拿掉他

讓我回復之前的生活品質

我想問一一下

拿掉厚

1.是否會有尿失禁.腸胃的問題

2.有切卵巢和沒有切卵巢..有什摩差別

3.要住院幾天.因為我還有1個3歲小朋友要照顧

謝謝

感激

愛吃甜甜圈
愛吃甜甜圈 2008-11-17 12:38:21 #

我也是看網路上有人說

有尿失禁的問題

跟腸沾黏的問題

所以很猶豫

至於li-chi 的問題

醫生怎麼檢查卵巢健不健康有沒有問題呢?

我是做子宮內超音波檢查

所以也可以看到卵巢

這時醫生會告訴你

卵巢有否問題

愛吃甜甜圈
愛吃甜甜圈 2008-11-17 16:00:54 #

謝謝

jasmine

的回覆

對我幫助很大

愛吃甜甜圈
愛吃甜甜圈 2008-11-17 16:02:25 #

在問jasmine

你是做傳統手術還是內視鏡切除ㄋㄜ

3Q

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過