桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問新生兒要包手包腳到什ㄇ時候ㄋ

請問媽咪們都讓新生兒包手包腳到什ㄇ時候ㄋ

因為我如果不包.BB好像很高興ㄋㄟ

但嚇到時反應很大.容易醒來

但包起來.他又會出力想掙脫

請問媽咪的經驗談3Q

虎妞
虎妞 2008-11-16 00:12:17 #1F

我家寶貝也有這問題

讓我很困擾

他才出生8天

在醫院第2天就沒給它包了

Jenny
Jenny 2008-11-16 00:28:15 #2F

回家後就沒包過了,最多套手套而已~

我都在房裡放24小時的古典樂或兒歌音樂(小小聲),

後來即使稍微有其它聲音或什麼的,她就比較不會嚇到,一樣睡得很好,

到了3個月大後,就很習慣的對音樂比較靈敏,容易安靜,

即使有人來電或按門鈴,她也無所謂~

「芷翎」
小喵娘 2008-11-16 00:39:13 #3F

抱回家後  包個一~二天就沒包了!

她不給包 一包會生氣哩!

連手套也沒套!

<醫生說 手套盡量不要套 >

虧我買個N雙可愛的手套要侍奉她!

lovelydora
lovelydora 2008-11-16 00:44:53 #4F

我是怕他自己會抓到自己才有包

可是看他手心一直流汗

包幾天就沒包了

不過冬天出門冷冷就有包...

手才不會冰冰

不過給保母帶的時候保母都有包...

薰衣草
薰衣草 2008-11-16 01:24:31 #5F

醫生都說不用包

老大有包.也包囉好幾個月.手感比較差喔

就拿物品地感覺跟力度差好多喔

老2我就沒有包了.力道好強喔

也粉喜歡摸東西.拿第穩度也粉有喔

小孩偶而有點驚嚇(抖動)粉正常

只要身體包緊一點.有安全感就好啦

再長大一點就不太容易受到驚嚇^^

聿聿要乖
聿聿要乖 2008-11-16 13:11:37 #6F

我們家的也都沒包,醫生說不要包較不會影響他的發展。

不甜的牛奶糖
不甜的牛奶糖 2008-11-16 13:32:41 #7F

護士跟我說

男生大約從初生15天,女生從初生20天後就不能一直綁了,會妨礙小孩的生長!

hanhan5297
hanhan5297 2008-11-16 19:55:17 #8F

我家弟弟出醫院之後我都沒有幫他包喔

一開始的時候常常驚嚇反應很大

不過日子久了就好了喔!

現在兩個月手都很有利喔!!

小郭子滴媽
小郭子滴媽 2008-11-16 20:13:07 #9F

回家兩個禮拜就沒包了

看迪迪包起來一直想伸腰都臉脹紅

好可憐就不包了

反應很大的話幾天就習慣不會了

我家現在才50天左右

手就很有力的一直抓我臉(不抓自己的>"<)

(原作者於 2008-11-16 20:22:59 重新編輯過)

就愛喇豬屎!
就愛喇豬屎! 2008-11-16 20:24:06 #10F

我的寶 三個月了 繼續包

包起來有安全感+不會抓花臉

不包時後 他自己突然抓到臉 會痛&嚇一跳

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過