我家寶貝上 KMI 腦力開發課程 的相片

這是上課的相片以及老師的解說, 有興趣的媽咪可以看看,

http://tw.myblog.yahoo.com/grace-kmi

crystal&diamond
2008-11-14 22:54:01 #1F

媽咪

請問妳們是在那上課

費 用是多少

光頭小宇 和 彭好美
小黑黑的媽 2008-11-15 10:28:35 #2F

媽咪, 我們是在 新竹 竹北 的 KMI教室

你的小孩好像已經小學了是吧, 應該可以試試看 PMI 這更具挑戰性喔!!!

小辣椒
小辣椒 2008-11-15 20:43:53 #3F

土城幼強托兒所有KMI課程

在校生在校學三個月只有3000元喔~~

去參考看看~~~

crystal&diamond
2008-11-15 22:57:55 #4F

我們住北縣 太遠了

我們家那個是中班吔

她看起來很大隻嗎

KMI 請問價格 謝謝

幫忙推一下 很不錯的課程

費用很合理

(原作者於 2008-11-21 10:08:18 重新編輯過)

也有我家小朋友上課的照片了喔

在推一下下

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過