【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Jessica
Jessica 2008-11-08 17:23:15 版主 272

剛搬來台中買了幾本台中美食雜誌但去吃了不少家都好失望喔~~

請台中麻麻或熟台中的麻麻推荐一下"台中市"美食吧。 中式熱抄,牛肉麵,港式飲茶/茶餐?寣A或西式的都可以喔~~

說出妳們最常去的就可以了~

謝謝~

台中市美食~餅類

「太陽堂」的太陽餅、老婆餅

「俊美」的鳯梨酥 台中麻麻推薦台中美食吧~_1F_img_1

午媽咪
午媽咪 2008-11-08 17:34:22 #2F

林森路往中港路的方向~仔細注意對向十字路口有間婦產科的那個十字路口~往右轉就會看到一間潤餅店…我很愛吃它的潤餅,往左轉就會看到一間叫"美而香"專賣哈姆的~超好吃…好像在一間國小旁邊(歹謝~我老記不住路名)

♥愛上學的劉小乖 ♥
拉拉妹 2008-11-08 17:38:39 #3F

摩根牛排

大鼎活蝦

輕井澤火鍋

阿二靚鍋

中華路木瓜牛奶

東興市場附近黑白切

新光b2的可頌

kiki

客家本色...想到再補

禕妹妹
禕妹妹 2008-11-08 17:39:55 #4F

忠孝路的"忠孝豆花"

公益路的"興魚翅"

樂成宮附近的"旱溪肉圓"

我婆婆喜歡吃這家的鹹蛋糕

http://tt.taichung.gov.tw/county/cht/food_content.jsp?food_no=20050828007

阿財米糕

http://taichung.mmmtravel.com.tw/index_m.php?ptype=ieb_c&L3_id=636

阿財附近還有這家王塔米糕 生意也不錯 外帶包裝還不錯..

http://tw.myblog.yahoo.com/Michael-Wang/article?mid=4950&prev=4980&l=f&fid=42

看個人的口味啦.. 附近媽咪別轟我.. 指其中一家才好吃.. 不想陷入混戰..

肥歐娜
肥歐娜 2008-11-08 17:42:49 #6F

我每星期六日也都為找餐廳煩惱

推薦幾家我常去吃的

牛肉麵--台中市政府後面巷子"仁義牛肉麵"

茶餐廳--中港路英才路附近"香港小廚"

還有一家"金寶茶餐廳"應該在大葉路上也不錯吃

西餐廳--中華路上"一心牛排館"開了二十幾年了

零分牛排很嫩很好吃

♥愛上學的劉小乖 ♥
拉拉妹 2008-11-08 17:44:14 #7F

忠孝路甘蔗汁

美村向上臭豆腐

大智路曠肉飯

一心牛排館+1

(原作者於 2008-11-08 17:45:03 重新編輯過)

禕妹妹
禕妹妹 2008-11-08 17:45:13 #8F

補一家...英才路的~~~~八分飽

♥愛上學的劉小乖 ♥
拉拉妹 2008-11-08 17:48:29 #9F

西屯民權有一家泰國菜

篤行的小漁兒.潮州雞

漢口靠近華美西街薑母鴨

emily
emily 2008-11-08 17:52:36 #10F

孔廟對面的臭豆腐超好吃,一份40,有提供紅茶暢飲,每天下午2點營業,賣到完為止,通常5點多去已經賣完收攤了~所以要吃早點去ㄡ~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力