收藏 訂閱

11/7小紅來的 <請進來簽到>

無情的小紅還是來ㄌ!

不過我在BBH上收集到生子秘方

回台灣後一定要給它試試看<在國外買不到中藥材>

嗚~~~老公的生日禮物沒ㄌ!!!!

(原作者於 2008-11-07 20:10:17 重新編輯過)

於2008-11-08 00:04:22 補充發言
to:sibyl媽咪&小方方 我上個月也是5號來
於2008-11-10 21:16:52 補充發言
to:XiaoQin 我經期來時的量也不多ㄟ 但倒是蠻固定的 到第三天就可以不用衛生棉ㄌ 墊護墊就行ㄌ 不知道這樣算好還是不好
於2008-11-10 22:20:55 補充發言
to:萬事俱備,只差北鼻 請問妳的排卵試紙在哪買ㄋ!!! 我也想知道ㄟ!!! 每次都不知道到底哪天排卵???
Sibyl媽咪
sibyl媽咪 2008-11-07 22:24:15 #1F

來簽簽...

我10月5日來的

今天11月7日小紅報到了 11/7小紅來的 <請進來簽到>_1F_img_1

明天要回診拿排卵藥

然後在去張白欣中醫看診

已連吃2週期排卵藥了

再吃一週期就要停藥

只能先靠中藥調身體先了

跟版主一樣我老公的生日禮物也沒了 11/7小紅來的 <請進來簽到>_1F_img_2

庭媽媽 2
庭媽媽 2 2008-11-07 22:40:25 #2F

我也是準時11/7報到~~週期30天

每各月都在努力做人也算好排卵(因為週期每月都是準時)

結果開獎還是只有1條線~~~~我們一起加油吧

我想我應該下禮拜會去看"不孕症"~~沒避孕一年囉!

但是我覺得怪ㄉ是我其實已經生了一個妹妹,只是第2寶寶

都一直沒成功>.<

DORA媽咪
DORA媽咪 2008-11-07 22:45:13 #3F

討厭辣......

我是14號來ㄉ

沒想到剛剛不久前

無情的小紅就來哩 11/7小紅來的 <請進來簽到>_3F_img_1

小方方
小方方 2008-11-07 22:57:17 #4F

我也來了~~~嗚~~~

我應該是在11/5號號來的..每個月我都是很準的~~

11/4、11/5、11/6 連續三天早上  都驗到淡淡的第二條線

而且體溫也都一直在37度以上~~本來以為懷孕了..

但到了11/6日下午再驗一次就是乾淨的一條線..

11/7今天早上體溫也忽然降到36.6度 再驗一次也是乾淨的一條線..

結果晚上小紅就來了....

不知道前三天的那淡淡的第二條線...是怎麼回事....

害我白高興一場.....

難過...難過........難過...............難過..........................

寶寶..你什麼時候才要再回來.......

*猴寶快來*
*vicky怡 * 2008-11-08 00:00:50 #5F

to:小方方

妳不要難過 大家一起努力囉!

喵媽艾米粒
我是肉餅妹 2008-11-08 00:57:05 #6F

11/6 小紅報到

已經在這區好久了

我希望快點轉班唷! 11/7小紅來的 <請進來簽到>_6F_img_1

TO:小方方

或許是身體自然淘汰不良的胚胎吧

你就不要多想

好好調理身體~

期待下次的健康寶寶出現!~

(原作者於 2008-11-08 00:58:21 重新編輯過)

來簽到了~

我6號來的...失望@@

各位戰友這個月一起努力囉~

今天早上...剛來報到了~ >_<

本以為,這次很有機會的呢~結果..

小紅怎麼那麼無情呢?

已經吃了2次排卵藥了~

還是一點機會都沒有...為啥米咧~!

*猴寶快來*
*vicky怡 * 2008-11-08 16:14:03 #9F

to:~★可愛大頭銣★~

我吃3個月的排卵藥也是沒消息ㄋ

現在我打算試BBH上的"生子秘方"

希望能一次就成功~~

思嬅
思嬅 2008-11-08 17:16:21 #10F

我也來報到

我10/9來的 11/7無情的小紅就來找我了,鳴...鳴...

我吃了排卵藥又打了破卵針,鳴...鳴...這個月做人又失敗了

adsnew_pv