懷孕後期半夜肚子很容易餓..不吃還睡不著

Dialing
Dialing 2008-11-05 12:26:29 版主 9808

懷孕後期半夜肚子很容易餓..不吃還睡不著

也有媽咪是這樣的嗎?

我都9個月了

覺得食量變大了

昨天凌晨兩點覺得很餓

但是懶的起床吃

沒想到竟然睡不著

餓餓餓

最後吃了麵才睡著

後期很容易肚子餓嗎?

覺得開始胖的很快了

我已經胖9公斤多了..現在37周

看不久要破10公斤了..真可怕

於2008-11-05 16:08:27 補充發言
中期跟前期都胖的很少 肚子也很小 所以體重增加很慢 本來很憂心說胎兒體重不足 哪知後期胃口大開.. 而且體重增加速度很快...
晴茹
晴茹 2008-11-05 12:38:15 #1F

吃飽飯 吃點水果飽胃...

不然就是吃飯時 慢慢吃 細嚼慢嚥 食慾會降低

我現在也9個月了~~@@ 我反而食量變很差..

明明很餓 東西擺在眼前 卻不想吃

先前胖了11公斤 現在反而在維持體重 都沒胖到自己

胖到小孩身上....

林安安的媽咪
林安安的媽咪 2008-11-05 12:41:35 #2F

我那時懷孕後期也這樣...

餓了就吃呀..別餓著了..

而且版媽妳才胖九公斤..

我那時整個孕期胖了14公斤..

不過因為現在餵母乳...所以全都瘦回來了...

而且再繼續餵下去...我一定會比還沒懷孕之前瘦的唷..

所以呀...生完寶寶最好的減肥方法...

當然就是餵母奶囉...^o^

小綠的馬麻
stefine 2008-11-05 12:43:00 #3F

我今天才剛變成14w 0d

也是半夜被餓醒

4:30就起床了 打破之前 5:00的紀錄

而且 想假裝沒事 繼續睡

卻會餓到睡不著

才只好趕緊起來吃東西

之前產檢的醫生有說 既然會餓 當然要起來吃呀

所以為了bb健康 我們還是~~在怎麼愛睏 也得起床囉

晴茹
晴茹 2008-11-05 12:43:10 #4F

吃飯時細嚼慢嚥 慢慢吃 食慾會下降

吃完飯吃點水果 飽足胃...

我現在也9個月大了 但是反而食慾變很差

本來很餓 但是看到食物在面前又吃不下了

我懷孕初中期已經胖了11公斤 中期食慾很好 都吃宵夜 胖很多

反而現在後期體重平穩維持中...

不過寶寶有正常吸收喔~~

我好像從開始懷孕就很容易餓了耶!!

但我半夜餓我還是會吃一點東西

因為餓的感覺有點難受

你才胖九公斤很好了

我都胖了10kg以上了說

雖然大家都說看不出來

但我還是有點CARE

哈哈!!!因為沒懷孕前根本不可能破50kg

現在37W6D都已經快破60大關了

這就是母親的偉大嗎??

哈哈~~

童心
童心 2008-11-05 13:17:06 #6F

我不會吃,不過吃的少,體重還是在增加中,現在已經胖15kg ,真羨慕樓上的媽咪,只好生完在來瘦身

Ethan❤Elyse ™
trina2340 2008-11-05 13:46:20 #7F

吃東西我是還滿忌口的,

不過我是半夜一直起來尿尿耶><"

昨晚就起來尿4-5次,

最近幾天越來越難睡,

翻來覆去的 懷孕後期半夜肚子很容易餓..不吃還睡不著_7F_img_1

April
April 2008-11-05 13:55:10 #8F

我不會餓到醒

但是兒子都會踢我起床

現在34W也不會特別餓..

胖也是胖很多

好像怎麼吃都會胖的樣子@_@

期待餵母奶的匙後可以瘋狂瘦回來 :D

之前都是餓半夜

現在(38WD)是餓凌晨 一..一"

真的懶的用就吃些水果吧!

不然就買罐麥片餓的時候泡來喝

(可以加阿華田 還什麼的改變口味唷~)

有的時候懶的吃不管他繼續睡

結果更難入睡 寶寶會一直踢~

所以不要餓肚子 為了寶寶著想

生完再瘦回來就好~

為了寶寶胖了10KG

手腫的跟甜不辣一樣 戒指都戴不下了

腳則是變成象腳了 腫到會痛呢! >M<

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 黴漿菌 人工受孕 孕吐 戒奶嘴 半夜發燒 長高 懷孕初期 幼兒園 親子出國 益生菌 配方奶 月子中心 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己