有沒有媽咪懷孕了還有月經來阿?

amanda
amanda 2008-11-04 17:28:22 版主 157K

最近怎麼覺得肚子感覺便大的樣子.

但10/19月經來過了阿

應該不可能是懷孕吧

雁
2008-11-04 17:39:59 #1F

懷孕還有月經就代誌大條了~~

應該是你變胖了吧!!

詳仔的娘
詳仔的娘 2008-11-04 17:50:58 #2F

1.有沒有跟老公做功課,2.體重計的數字有沒有增加,3.月經量多不多,有可能是受精卵著床時的出血,4.擔心就驗孕一下囉

monamama
monamama 2008-11-04 17:52:53 #3F

懷孕了就不會有月經啊

除非是出血 那就危險了

懷孕初期好像肚子不太會變大

不過每個人狀況不同

建議版媽還是驗孕比較準吧

小草莓媽媽 2
小草莓媽媽 2 2008-11-04 18:13:23 #4F

我就是~

月經來了2個月後才發現是"懷孕"了~

所以還是要小心才好~

預產期在12月23日

第2胎(離第1胎已13年了)

本來不相信是懷孕了~

連續2個月的生理期都照時間來(但是量都不多)

受孕日期是在3月16日

3月底開始就吃中藥在調理~

因為一直噁心想吐~(之前也都有在吃胃藥調理)

中醫師說我這是"胃不好"

吃了2~3回後覺得沒效果~

後來換了另1家中醫

跟醫生說我每天都想"吐"~醫生說我是"胃不好"~所以吃胃藥

跟醫生說我每天都想睡覺~醫生說我是"心臟不好"~所以吃胃藥+心臟藥

跟醫生說我生期都只來一點點~醫生說我是生理期不順~所以吃胃藥+心臟藥+生期期不順的藥~

就這樣~

吃了1.5個月後~問醫生說我會不會是懷孕了~

醫生笑著回答說"跟您保證那是不可能的"

(害我超不好意思~已經高齡了~還問這種問題)

每次煮飯的阿姨在煮飯~炒菜時~聞到味道時~我都會噁心想吐 ~

我婆婆說我是懷孕了~

我每次都回婆婆說不可能~因為我的生理期都有來

後來偷偷跑去買"驗孕棒"回來~竟然是2條線

隔天(母親節前1天)去婦產科檢查~醫生說"恭禧您~BABY有心跳了哦)

我真的小當場哭出來了~

我老公到現在也非常非常高興~

(原作者於 2008-11-04 18:14:51 重新編輯過)

*~小瑀~*
*~小瑀~* 2008-11-04 19:07:47 #5F

我懷女兒時也是來了兩個月月經

之後發現會聞到東西會噁心

跑去買驗孕棒才發現懷孕了

可是我很納悶為什麼我懷孕了還會有月經

Weishian
Weishian 2008-11-04 19:32:01 #6F

我懷老大時當時以為有來過一次月經,不過都是一點一點滴,當時還不知有了,是之後一個月沒來自己驗跟去看醫生才確定懷孕了,所以當時的月經是出血,幸好無驚與無險~媽咪可以先買來驗驗看,每個人每一胎的狀況不同,我懷第一胎時有可能是因為上班壓力大,啥都能吃也沒害喜就胖得很多,還騎車上班到8個月,才5、6個月就被說是不是快要生了,真是歹勢...這一次就弱到不行連坐捷運都會暈車離職在家了

珊珊媽咪
珊珊媽咪 2008-11-04 19:34:20 #7F

子宮外孕出血就有可能誤認為月經來,還是去醫院檢查看看,不要自己嚇自己。

mermaidcat
mermaidcat 2008-11-04 20:30:22 #8F

我是懷孕的第一個月還有來mc,

而且量也正常,所以一時沒有察覺到自己懷孕.

去看醫生才說已經6週了,明明mc都有來,

我還很放心的跟當時是男朋友的老公說,

"不可能懷孕啦!!因為我mc都有來~哈哈哈!!"

結果到最後換我被他笑,

"就跟你說我很厲害你不相信~哈哈哈!!"

有沒有媽咪懷孕了還有月經來阿?_8F_img_1

amanda
amanda 2008-11-05 11:34:33 #9F

唉壓真糟糕

若懷孕的話也要等11/19才驗得到喔?

煩ㄟ

今天尋蔴疹看醫生要吃藥

昨天看內科胃脹氣消化不良也要吃藥

真慘

如果擔心懷孕...就不要亂吃藥啦~~~不然傷到寶寶怎麼辦??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走