媽咪們有誰買過專櫃way and 1/2 的童裝嗎??

我11月要帶妹妹去拍寫真 媽咪們有誰買過專櫃way and 1/2 的童裝嗎??_img_1

很喜歡她們的衣服不過好貴呀~~ 媽咪們有誰買過專櫃way and 1/2 的童裝嗎??_img_2

有媽咪買過結果小孩現在長大沒辦法穿的嗎?? 媽咪們有誰買過專櫃way and 1/2 的童裝嗎??_img_3

我想買二手的 價錢可議!! 媽咪們有誰買過專櫃way and 1/2 的童裝嗎??_img_4

ps:我要一歲左右的 大概80公分的唷!!@@

(原作者於 2008-10-27 16:48:19 重新編輯過)

小蜜糖媽媽
小蜜糖媽媽 2008-10-27 18:03:02 #1F

可至物品交流區打1/2貨到Y.拍找找都有喔~~~~

再推>"<

要健康唷
要健康唷 2008-10-27 23:58:54 #3F

我家應該有!

但是想請問你要是,哪種類型的呀

衣+裙嗎!

請先告知你大概想要的

再拍照片好了

Jennie's mom
Jennie's mom 2008-10-28 02:18:35 #4F

我覺得1/2的衣服都好花,而且設計好普通,顏色太過於鮮豔給我一種不太舒服的感覺。所以都不愛買。

阿哲媽
阿哲媽 2008-10-28 12:37:20 #5F

我兒子穿1/2時...特別的可愛..

因為顏色鮮艷.讓矮小的阿哲更顯眼...

小語媽
小語媽 2008-10-28 12:46:32 #6F

1/2走台式艷麗風~~

有固定死忠客群~~

婕麻
Natalie 2008-10-28 13:09:16 #7F

NISSEN衣服也很好看

多件組換算起來不貴唷!

而且色彩鮮豔

媽咪可以考慮唷!

芬~肥喵喵
芬~肥喵喵 2008-10-28 13:09:45 #8F

1/2的衣服拍起照來真的很美喲

我之前重拍婚紗時,兒子就是穿著1/2的衣服入鏡

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=245791&page=1&folderid=1639364&fid=39772304&z=F

(原作者於 2008-10-28 13:11:05 重新編輯過)

Anica's Mama
olivia 2008-10-28 13:37:06 #9F

台中中港路愛買一樓現諾貝達現有攤位....

過季品...一件五折, 三件3.8折

當季童裝一件5.5折...

若有媽咪對諾貝達的童裝有興趣可以去看看哦...顏色款式都很棒!!

我家妺妺的衣服有1/2,jacadi,burberry,Gymboree,Gap...等等

媽咪直接從相簿點選

選好了再問我價錢

(sorry,沒有直接po上價錢,因為太多啦)

半買半相送

就當交個朋友便宜賣囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走