【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想請問大家~嫁出去的女兒還可以拿娘家家裡的大門門鎖嗎??

mama 咪阿~
愛漂亮的mama 2008-10-27 12:30:22 #11F

為什麼不能拿!我的鑰匙從未嫁到現在還留著,就是怕萬一我爸媽不在,至少我要拿東西回去,還不用看有人在不在啊!不然跑來跑去很累咧!你大嫂的心態是怕女兒賊吧!~他不給你就算了啦!免得東西不見會賴你們身上咧!

母后與公主
兔媽媽 2008-10-27 12:31:21 #12F

我也是有耶˙而且家裡若換鎖總是會為我準備一份...

我覺得如果你父母不同意給你就沒話說(但大嫂似乎不太適合發言耶)

就一家人
珊&紘爆發 2008-10-27 12:31:38 #13F

房子是你大嫂的嗎

如果是..拿是有點...不好(畢竟那是她跟你大哥的家)不代表是你家(娘家)

如果不是..看你爸媽怎麼講

如果他們不希望你拿...那就......別拿

我弟是還沒娶老婆啦,所以.我娘家鑰匙我們女兒都有

但.就算我弟娶老婆了..我娘要給我們.也是他們的自由.不給我們就按門鈐就好啦..這也沒什麼大不了的事

但.如果房子是你爸媽的.你哥也沒說話..那大嫂就有點...

但.如果我是你大嫂.我想.她不給的心態是.她認為那是她跟你哥的家..你嫁出去了..不應該可以這樣自由進出吧

兩個寶都愛
兩個寶都愛 2008-10-27 12:31:42 #14F

我也還有娘家的所持可以任意進出

閒妻涼兔
葉枯過 2008-10-27 12:32:53 #15F

哪有不能拿的道理

那就叫你姊跟你大嫂說~叫他也把他娘家的鑰匙還回去丫

我娘家的鑰匙我不但有~而且還各有二副哩(我娘家有二間房子)

很爛的說法

凱恩菲利斯
MIT 2008-10-27 12:34:07 #16F

可以呀~你嫂子有問題唷!

美美芸
芸咪咪 2008-10-27 12:34:15 #17F

嗯..

如果房子是大嫂他們的我不會拿..

不過如果是我爸媽名字的就請你認份一點打一份給我吧..

那是你婆家也是我娘家咧..

就一家人
珊&紘爆發 2008-10-27 12:35:00 #18F

忘了一句話

我想.每個女人嫁人都希望有自己的家.

如果已經是跟長輩住..還要不時有嫁出去或不是家中的人..

可以有鑰匙隨便進出..那感覺真的不好..真的..

博閔與宸瑜的娘~
博閔的娘~ 2008-10-27 12:35:17 #19F

是你爸媽的家還是你大嫂的家!

如果是爸媽的家,那也是你的家所以拿是應該的!

如果是你大嫂的家,那就照他的意思不要拿比較好!

wen9899
wen 2008-10-27 12:35:22 #20F

ㄟ,一定要拿嗎?

我老公娶我後就搬出來,他連他爸媽家(我公婆家)的KEY 都沒有ㄚ,這不是很正常嗎? 一定是有人在才回去阿,拿KEY 幹嗎???

不懂!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招